Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
импульсник, 24 вольта 20 ампер.
Ключи и реле уже есть, осталось получить 50 вольт и подключить к входу реле. От реле будут заряжаться конденсаторы, а когда включается ключ реле переключает конденсаторы на магнит, разряжая их. Возможно такое?
Так что скажите на счет max1932 микросхемы? можно ее брать или посоветуете другую? Я таким первый раз занимаюсь, так что только учусь![]()
повышающий трансформатор нужно будет в блок впаивать, до выпрямителя, т.к. на выходе у него постоянный ток, правильно?Раз импульсник, тогда зачем городить дс-дс, намотать повышающий трансик, диодик и на Ваши 20000мкФ.![]()
перемотать соленоид нельзя, уже такая идея была, но не разрешилине проще соленоид перемотать?
Из 24В проще получить 48 удвоив входное. Ровно 50, как я понимаю, не обязательно.
Так, вам в 15 посте и схему уже предложили....
Можно вообще обойтись без источника 50В если заряжать конденсаторы до 24В, а перед разрядом, соответствующим образом перекоммутировать для получения 48В...
Авария против Жуков: Влечение
Кто-нибудь хочет, я хочу,
Здесь кто-нибудь хочет, я хочу,
А еще кто-то хочет, я хочу.
Отлично, и ещё вопрос.
Кто-нибудь хочет, я хочу,
Здесь кто-нибудь хочет, я хочу,
А ещё кто-то хочет, я хочу.
Вопросов больше не имею,
Шире Вселенной горе мое ой-ё-ё-ё-ё-ё...
то что есть схема это хорошо)). На счет комутации конденсаторов для получения 48 вольт желательно поподробнее, если бы так сделать то было бы очень хорошо...
А шо новый год уже начался?![]()
вспоминается схема первых пультов ДУ Березки, где использовались какието аццкие ИК диоды из оборонки, и вот чтоб они более-менее ярко светили, там как раз и была схема удвоения напряжения на коммутируемых конденсаторах...
Ну кому новый год - а кому день варенья - который наступит скорее![]()
повышающий трансформатор нужно будет в блок впаивать, до выпрямителя, т.к. на выходе у него постоянный ток, правильно?
то что есть схема это хорошо)). На счет комутации конденсаторов для получения 48 вольт желательно поподробнее, если бы так сделать то было бы очень хорошо...
Timura с днем рождения!
Timura с днем рождения!
С Днюхой!))