2.7V to 5.5V Input
Если есть БП с параметрами: 25В и 20А, то невозможно получить на выходе преобразователя:50В и 10А!
Устройство это электромагнит, соденоид. Нужно 50 вольт 5-6 ампер. Включаться он будет мк через ключ и реле. Магнит включается импульстно. Сработал и выключился. Предложили поставить дц-дц преобразователь и заряжать им конденсаторы, которые будут разряжаться на иагните, сдвигая его. Какие еще могут быть варианты как такое сделать?
2 Reset:
Какой лучше преобразователь? напряжения есть такие: 3.3, 5, 15, 24 вольта.
в стартпосте я озвучил тот который нашел, я имел ввиду может быть другой взять или этот оставить... а на счет других напряжений так в той микросхеме что я писал там максимум вход 5.5 вольт, как я понял, так что туда 25 не подашь...
емкости еще будем подбирать что бы магнит срабатывал, ориентировочно 20 000 мкф, мб больше. Гдето раз в 1-2 минуты, можно реже. Главное что бы часами не ждать пока зарядяться
импульсник, 24 вольта 20 ампер.
Ключи и реле уже есть, осталось получить 50 вольт и подключить к входу реле. От реле будут заряжаться конденсаторы, а когда включается ключ реле переключает конденсаторы на магнит, разряжая их. Возможно такое?
Так что скажите на счет max1932 микросхемы? можно ее брать или посоветуете другую? Я таким первый раз занимаюсь, так что только учусь