та отож - новый телефон - а контакты в старом остались
кароче рассказую: стал колом мой таз на мосту возле дк железнодорожников

ехал ехал - пропала тяга нисхуев.. качусь все медленнее и медленнее.. стал я как лашара на аварийку, пытаюсь завестись - болт.. постояв пол часа и посмотрев под капот, я внезапно очконул

(тк работы дахуя а без машины ее никак не выполнить) ну и на почве очкования начал звонить всем кого знал с машинами шоб подсказали мастеровых

потом вспомнил про лесдера - он таксует и у него есть мастеровой рядом. но блять жеш забыл шо у него самого корчик на приколе стоит

кароч после прозвона почти всех кто был в моем телефоне и поняв что дело пахнет пездецом - всетаки собрался и начал осматривать каждую деталь которая влияет на работу мотора - полез в бензонасос из салона, залез под днище (ебаное) уже хотел выкручивать свечи шоб менять компрессию

и чисто случайно в темноте обнаружил что впускную резиновую трубу просто разорвало нахуй в месте крепления к дросселю и весь воздух шел мимо датчика расхода воздуха.. хтоб мог подумать шо без этой хуйнюшки мотор не будет работать

кароч скотчем прихуярил наместо, кое как дочихпыхал до магазика (слава богу она была в наличии -60грн) и тут же поставил

все
пс
закрыть!удалить!