Дайте тел. Лесдера.

• Автор теми Автор теми Archimedes
  • Дата створення Дата створення
что такое танчик стал?
Ехал он на своем танчике вот таком:
wKRD6JgDdmKfxXkZ-th_mweMqG30ANYdB7yqUAW-qSh-XfRnSw.webp

И вдруг он встал.

Тю ты.. Вова и мой номерок знает. Мог бы позвонить. Я бы на GL его за раз дернул:клас:

та и я бы тож в случае чаво эвакуатором поработал... :D
спереди ты на тросу тянул бы,сзади я. так бы без косания колес его жигулями об асфальт перенеслидо нужного места :)

та и я бы тож в случае чаво эвакуатором поработал... :D
спереди ты на тросу тянул бы,сзади я. так бы без косания колес его жигулями об асфальт перенеслидо нужного места :)

:клас: :D

Я как то кубиком шестерку (ваз) тянул через весь город, думаю все были в ахуе :D

шо вместо гл-а брать будешь? (можешь в личку)

Есть варик уже. Начало апреля. Новей GL. Белый, 5,5 АМG. 35 пробега. Комбинашка с обменом и доплатой. Но тоскуется по кубу. На куб если брать, то свежий. Только там электроники дох... Иногда заебует. А свежатина нынче дороговато..

Есть варик уже. Начало апреля. Новей GL. Белый, 5,5 АМG. 35 пробега. Комбинашка с обменом и доплатой. Но тоскуется по кубу. На куб если брать, то свежий. Только там электроники дох... Иногда заебует. А свежатина нынче дороговато..

не бери куб,однозначно :rolleyes:

не бери куб,однозначно :rolleyes:

Скажу проще.. КУБИК ЦАРЬ:увага:

та отож - новый телефон - а контакты в старом остались:(

кароче рассказую: стал колом мой таз на мосту возле дк железнодорожников:)
ехал ехал - пропала тяга нисхуев.. качусь все медленнее и медленнее.. стал я как лашара на аварийку, пытаюсь завестись - болт.. постояв пол часа и посмотрев под капот, я внезапно очконул:D (тк работы дахуя а без машины ее никак не выполнить) ну и на почве очкования начал звонить всем кого знал с машинами шоб подсказали мастеровых:) потом вспомнил про лесдера - он таксует и у него есть мастеровой рядом. но блять жеш забыл шо у него самого корчик на приколе стоит:D кароч после прозвона почти всех кто был в моем телефоне и поняв что дело пахнет пездецом - всетаки собрался и начал осматривать каждую деталь которая влияет на работу мотора - полез в бензонасос из салона, залез под днище (ебаное) уже хотел выкручивать свечи шоб менять компрессию:D и чисто случайно в темноте обнаружил что впускную резиновую трубу просто разорвало нахуй в месте крепления к дросселю и весь воздух шел мимо датчика расхода воздуха.. хтоб мог подумать шо без этой хуйнюшки мотор не будет работать:незнаю: кароч скотчем прихуярил наместо, кое как дочихпыхал до магазика (слава богу она была в наличии -60грн) и тут же поставил:клас: все:клас:
пс
закрыть!удалить!
МолодЭць:пиво:
ВАЗы рулят :yahoo:

Назад
Зверху Знизу