4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. .... Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
"Не умеешь любить? Сиди, др... дружи..." ©

Если бы парень позволил мне себя раздеть, а потом сказал :"Извини, я тут вспомнил, что у меня девушка, поэтому я не могу с тобой переспать" - и так 3 раза подряд, то я бы послала его на хуй подальше, потому что как можно терпеть такое мозгоебательство?:D
Надо было хоть спросить у нее: "Хули ты разделась тогда?"

Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. Еще она сказала что не даст так как у меня есть другая девушка (просто знакомая, которую я готов убить. А она в меня влюбилась)

Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
1) Забыть.
2) Ждать.
3) Поломать ее парня (парень приезжий)

:іржач: :іржач::іржач::іржач:( мож ей не понравилось то что она увидела когда ты разделся:іржач::іржач::іржач::іржач:)

:підстолом: Санта-Барбара :D
зачем раздевались-то?

рыдаю :іржач::іржач::іржач:

Если бы парень позволил мне себя раздеть, а потом сказал :"Извини, я тут вспомнил, что у меня девушка, поэтому я не могу с тобой переспать" - и так 3 раза подряд, то я бы послала его на хуй подальше, потому что как можно терпеть такое мозгоебательство?
Надо было хоть спросить у нее: "Хули ты разделась тогда?"

:підстолом: хотелось бы узнать у ТС, он спрашивал.......:D

А я-то думала, что ссылка на реальное фото твоего МЕГАболта. трысущимися руками на нее кликнула, а там....как всегда:(

И попка еще сексуальная
И пресс кубиками

Да его достоинства до бесконечности перечислять можно

Эй, ребята, тут ТС весь в страданиях, что делать с раздетой девушкой, а у вас снова тема к обсуждению Рега свелась! Стыдитесь :мораль:

Ничесе ты быстрый! А говорил, что по самые эти влюбился...

Уже розлюбил:) Точнее это можно назвать местью, сегодня ее бывший приходил, она меня кинула пошла выяснять отношения. Вот теперь пусть выясняет свои отношения в свободное время.

Я надеюсь ты не будешь создавать каждый день новую тему про проблемы с очередной девушкой... А то пиздец разделу!

Не переживай, не буду. Просто было интересно возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой. Теперь я сам решил эту проблему.

Назад
Зверху Знизу