4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Не переживай, не буду. Просто было интересно возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой. Теперь я сам решил эту проблему.

А в чем проблема-то была я так и не пойму? В том, что ты голую девченку уложить не смог? Да, это, безусловно, жуткая проблема.

А в чем проблема-то была я так и не пойму? В том, что ты голую девченку уложить не смог? Да, это, безусловно, жуткая проблема.

Проблема в том что девченка задолбала обламывать. Все-таки в современном мире живем, а она как маленькая "у меня парень есть, я никому ни-ни"

Проблема в том что девченка задолбала обламывать. Все-таки в современном мире живем, а она как маленькая "у меня парень есть, я никому ни-ни"

Значит она приличная! Верность хранит своему парню. Надо ее за это уважать :увага:

НУ а если бы ты был ее парнем..не хотел бы верности???
Девочка скорее всего загорелась..может тоже влюбилась, но принципы не позволили ей пойти дальше!!! Протсо ей нужно выбор сделать-парень ил ты...Ты можешь только показать-насколько ты лучше...

пока она раздевалась ей управляли инстинкты, а потом разум все таки взял верх, решила остановиться. Во всяком случае это лучше чем вы бы переспали, а потом подобный трюк она провернула бы с тобой

пока она раздевалась ей управляли инстинкты, а потом разум все таки взял верх, решила остановиться. Во всяком случае это лучше чем вы бы переспали, а потом подобный трюк она провернула бы с тобой

Да походу трюкач тут ТС, а не девочка эта...

Все-таки в современном мире живем, а она как маленькая "у меня парень есть, я никому ни-ни"

А как надо в современном мире? Так :" У меня есть парень, поэтому давай с тобой побыстрому потрахаемся!" Или так, как аненкдоте:" Поль, это Жан, Жан это Поль, Жан присоединяйся к нам"?:D

Да походу трюкач тут ТС, а не девочка эта...

Тоже вариант, заговорил, уболтал, помог раздеться;), потом чуть ослабил давление на нее, она в это время и успела притормозить его)))

Почти год прошел, решил написать. Парень ее бывший оказался козлом, она ето сама поняла, ну а я просто ждал. Мы собираемся подать документы в ЗАГС. Так что главное терпение и крепкие нервы. Удачи всем!

Ребята прислушайтесь, отношения это не только секс, нужно просто любить.

Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. Еще она сказала что не даст так как у меня есть другая девушка (просто знакомая, которую я готов убить. А она в меня влюбилась)

Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
1) Забыть.
2) Ждать.
3) Поломать ее парня (парень приезжий)

То походу моя сестра, мною воспитана, а тебе парень пиздец, можешь больше не приходить, с лестницы спущу!!!:confused:

Почти год прошел, решил написать. Парень ее бывший оказался козлом, она ето сама поняла, ну а я просто ждал. Мы собираемся подать документы в ЗАГС. Так что главное терпение и крепкие нервы. Удачи всем!

Через полгода ждем продолжения эпопеи: "Я оказался козлом, а ее бывший парень просто ждал. Собираемся подавать документы на развод. Удачи всем"

:D

потом она познакомится с другим пацаном, ты уедешь в командировку, они будут у тебя дома, разденутся, лягут в постель и она скажет - что она замужем и не хочет изменять своему мужу.:іржач::іржач::іржач:
А через год окажется что ты КОЗЕЛ.
одумайся.
Если человек может себе позволить такое проделовать с одним человеком, то что ей помешает такое же делать с тобой:пиво:

Через полгода ждем продолжения эпопеи: "Я оказался козлом, а ее бывший парень просто ждал. Собираемся подавать документы на развод. Удачи всем"

:клас::клас::іржач::іржач::пиво::пиво:

То походу моя сестра, мною воспитана, а тебе парень пиздец, можешь больше не приходить, с лестницы спущу!!!:confused:

За что?:eek:
:пиво:

расскажи лучше, как ты размер нарастил:rolleyes:

расскажи лучше, как ты размер нарастил:rolleyes:

Я нарастил, жалко что некоторые форумчанины с 10,094 постами его только растратили.;)

:D

потом она познакомится с другим пацаном, ты уедешь в командировку, они будут у тебя дома, разденутся, лягут в постель и она скажет - что она замужем и не хочет изменять своему мужу.:іржач::іржач::іржач:
А через год окажется что ты КОЗЕЛ.
одумайся.
Если человек может себе позволить такое проделовать с одним человеком, то что ей помешает такое же делать с тобой:пиво:
:пиво:

Просто пытаюсь доверять, ну и контроль тоже не маленький, сейчас ищем квартиру, поэтому в день проводим вместе от 6 до 13 часов.

Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. Еще она сказала что не даст так как у меня есть другая девушка (просто знакомая, которую я готов убить. А она в меня влюбилась)

Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
1) Забыть.
2) Ждать.
3) Поломать ее парня (парень приезжий)

странно -есть парень, а она полностью разделась?....
по сабжу- если так девушка мила, то добивайся, тем более она уже перешла ту грань, когда разделась

Назад
Зверху Знизу