4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
вообще ТСу для начала неплохо было б валерьянки попить, а то агрессивный слишком: парня поломать, девушку готов убить, а там глядишь и сексуальная жизнь наладится :D

Это потому что нет у него сексуальной жизни, вот потому и агрессивен не в меру;)

Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. Еще она сказала что не даст так как у меня есть другая девушка (просто знакомая, которую я готов убить. А она в меня влюбилась)

Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
1) Забыть.
2) Ждать.
3) Поломать ее парня (парень приезжий)
врятли ты в нее влюбился. Просто хочешь получить то, чего тебе не дали. А если дадут, захочешь ли продолжения????

Была, до встречи с ней:(

Снизойду в честь праздника:D
Если девушка позволила себя раздеть, она тебя хочет. Поэтому, возьми бутылочку хорошего вина. Сегодня праздник, поэтому возьми красного десертного, купи цветов, закусь какую нить. Оденься прилично и шагай в гости. Будь весел, остроумен и нежно-настойчив. Будет твоей. Удачи

Walkar сказав(ла):
Снизойду в честь праздника
Если девушка позволила себя раздеть, она тебя хочет. Поэтому, возьми бутылочку хорошего вина. Сегодня праздник, поэтому возьми красного десертного, купи цветов, закусь какую нить. Оденься прилично и шагай в гости. Будь весел, остроумен и нежно-настойчив. Будет твоей. Удачи

Так праздник-то один, а парней двое. Вдруг второй тоже так решит поступить?)))))

Кстати, у второго прав на такое времяпровождание побольше, он же все-таки в статусе "парня":-)

Так праздник-то один, а парней двое. Вдруг второй тоже так решит поступить?)))))

Кстати, у второго прав на такое времяпровождание побольше, он же все-таки в статусе "парня":-)

Кто рано встает, тому и девка дает:D

Просто более сложные сценарии, я не озвучиваю, да и ни к чему они в этом случае

не логично. Она еще может быть мертвой или без сознания. Или ты-врач, а она на осмотр пришла . Или она тупо наркотическая фантазия малолетнего дрочера

Мертвых, больных и без сознания не рассматриваем :)

ТС, я тебя так понимаю! Я тоже как-то познакомилась с парнем и вот на второй день знакомства мы пришли к нему. Он мне говорит: "Пойдем ко мне в подвал, я тебе свой инструмент покажу". Я обрадовалась, пошла. Спускаемся в подвал, а там стоит какой-то агрегат похожий на ксилофон, только большой. И в этом подвале все стены матрацами обложены, чтобы соседи не жаловались на громкие звуки. Ну вот, показал он мне свой инструмент, поднялись обратно в квартиру. Я думаю, ну, может еще не все потеряно. Развила активную деятельность и вот на самом интересном месте он мне говорит: "Ой, ты знаешь, у меня девушка есть, но она живет в другом городе, но я ей изменять не хочу, потому давай я тебя домой провожу (передаю смысл его слов примерно, т.к. говорил он на английском). Я пригорюнилась и поехала домой. Так что крепись, ТС, ты не одинок в своем расстройстве!

Ниче се,от подлец!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу