4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять.

она разделась при тебе и ты её не трахнул ? отгадай кто ты после этого ?

В том-то и дело что она сама не знает кого она любит.

Ну значит завоевывайте ее !!! Покажите насколько вы лучше...Она уже сама свой выбор сделает! Тем более у вас фора- вы не приезжий!:D:D

Ага, парень тоже нравится, но меньше...
:)

Ага, особенно когда он не приезжает на наш раён, тогда мне это так нравиться:)

Ну значит завоевывайте ее !!! Покажите насколько вы лучше...Она уже сама свой выбор сделает! Тем более у вас фора- вы не приезжий!:D:D

Буду стараться. Сейчас с 8-00 до 20-00 каждый день гуляем с ней по городу и болтаем.

В том-то и дело что она сама не знает кого она любит.
Показывай что ты лучше чем ее парень,добивайся,стремись. Ломать парня не стоит,этим ты ничего не покажешь.ломать не строить(с);)

Спасибо всем! Возможно еще кто-то подскажет нормальную кафешку или место где можно отдохнуть нормально??? Банальный парк не катит.

да, явное вырождение молодежи. Парк банален, а кафешка это конечно совсем другое:D

Спасибо всем! Возможно еще кто-то подскажет нормальную кафешку или место где можно отдохнуть нормально??? Банальный парк не катит.

А иди ка ты в Драйв. Там приключений се найдеж

Познакомился с девченкой, через пару дней пришел к ней домой хотел секаса, но в итоге когда уже полностью разделись она сказала что у нее есть парень и она ему не хочет изменять. Я приходил еще пару раз но каждый раз был облом. Еще она сказала что не даст так как у меня есть другая девушка (просто знакомая, которую я готов убить. А она в меня влюбилась)

Вопрос: Что делать? (В ДЕВЧЕНКУ ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ.....ЭТИ)
1) Забыть.
2) Ждать.
3) Поломать ее парня (парень приезжий)

:підстолом: Санта-Барбара :D
зачем раздевались-то?

вообще ТСу для начала неплохо было б валерьянки попить, а то агрессивный слишком: парня поломать, девушку готов убить, а там глядишь и сексуальная жизнь наладится :D

Назад
Зверху Знизу