Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет!

• Автор теми Автор теми Kpoxa_CbIH
  • Дата створення Дата створення
эти все слова я посторяю постоянно
и у меня такое ощущение что она их воспринимает как доброе утро и не обращает на них внимание

возможно вы это говорите в ракурсе "на, только отстань!"?

ну бывает же..типа, ноет, ноет, ноет...а ты ей-я тебя люблю! (господи, когда же замолчит)

к сожалению случается и так =\

это неизлечимо.. В той или иной форме будет проявляться постоянно. Подумай, ТС, надо ли оно тебе

эти все слова я посторяю постоянно
и у меня такое ощущение что она их воспринимает как доброе утро и не обращает на них внимание
Ну тогда не знаю... думаю что это клиника и всетаки стоит задуматься над вариантом описанным мной в самом первом сообщении в теме...

Kpoxa_CbIH сказав(ла):
не хотелось бы такого исхода
и хочется приложить максимум усилий что бы это не случилось
Если усилия будут односторонними - то.... :(
з.ы. А может на форум пригласишь свою половинку? мы ей тут совместными усилиями мозги почистим! ;))

Если усилия будут односторонними - то.... :(
з.ы. А может на форум пригласишь свою половинку? мы ей тут совместными усилиями мозги почистим! ;))

Или она загадит их Вам. Это же тараканы, они истерически плодятся!

Если Вам действительно дорог этот брак - к психологу. Думаю мы вам вряд ли чем поможем. Тем более больше половины находящихся здесь в браке не 1 раз - знач в определенный момент поняли что проще расстаться

все свободное время стараемся проводить вместе
Давай я тебе расскажу, как я с этим боролся.. А ты уже решишь, подходит тебе такая тактика, или нет.

Исходные: Это была не ревность. Это была паранойа какая-то.. С приходами на работу, проверкой компьютера на предмет писем, фотографий.. я уж не знаю, чего.. Сверяниями времени ухда с работы и прихода домой (15 минут опоздания- "ты её подвозил домой"), звонки на работу каждый 30 минут (не ответил- значит где-то кого-то ****ал).. даже мелочи: автоответчик на моей мобиле её голосом (чтобы знали, что у него есть жена!)..
Отсутствие хоть каких-либо улик значило, что я просто очень умный и умею хорошо всё скрывать.
Угрозы покончить с собой.. истерики и жалобы на "угробленые годы"
Никакие оправдания, объяснения и увещевания не действовали- они воспринимались с кривой ухмылкой как попытки оправдаться..
Короче.. ты понял уровень.

Итак.. меня это до конца достало.. Я вообще по натуре терпеливый, но предел есть и у меня.
Война за свободу заняла около двух лет.. Но победил всё равно я, хотя был уверен, что ничем хорошим эта затея не закончится.

1. Принципиально перестал брать трубку на работе, когда она звонила.
(у меня везде определитель, так что я вижу, когда она звонит).
2. Перестал пускать её к себе на работу мотивируя это тем, что надо мной уже смеются (я был не так уж алёк от истины)
3. На любое обвинение в измене радостно кивал башкой и заявлял, что так оно и было. Либо просто отмахивался.. типа "ой, да отвали ты со своими заморочками!" (то есть ни слова оправдания.. ни слова объяснений- это очень важно)
4. На любой скандал- просто ухожу погулять.. часа на два..
5. Начал (с какого-то времени я даже это себе уже позволить не мог) уходить пить пиво с друзьями, сообщая когда вернусь, но при этом либо оставлял мобильный дома, либо просто не брал трубку ("Понимаешь, там шумно было.. я звонка не слышал!")

ДВА ГОДА! Первый 6 месяцев это был ад какой-то.. просто не прекращающиеся визги..
Потом шум пошел на убыль.. Где-то года через полтора остались только тихие слёзы.. да и то- редко (это если я опаздывал с работы часа на два, а позвонить забывал)
Через два года никаких признаков ревности уже не было.. Вообще..
И вот уже почти три года, как я не слышал ни единого слова о моих мнимых изменах..

Что правда... эта война меня так измотала, что моя семья сейчас под очень большим вопросом.. несмотря на то, что вроде бы всё просто идеально..

:eek:
Здавствуйте многоуважаемые all!
ПОдскажите пожалуйста, как заставить жену не ревновать или сделать что бы она меньше ревновала.
я ей не изменяю, все вроде бы хорошо.
но она постоянно выискивает какие-то поводы для ревности и многие вещи перекручивает на оборот и из-за этого получается ОГРОМНЫЙ скандал.
Единственный минус, что я работаю в женском коллективе и иногда по работе приходиться надолго задерживаться.
Но задерживания связаны сугубо с работой!
А меня при этом обвиняют в том что я на работе занимають так сказать не работой :(

Надо мне познакомиться с Вашей женой, т.к. я её очень понимаю и сочувствую ей. У меня такие же проблемы с ревностью к мужу и неумением контролировать себя в эмоциях. Но я потихоньку лечусь:)
Ревную мужа к его подругам, коллегам, знакомым и т. д. Знаю, что необоснованно, но постоянно пытаюсь найти какую-нибудь гадость и накручиваю себя.
Причины такого моего поведения:
1. При хороших внешних данных - как ни странно - неуверенность в себе.
2. Наличие большого количества свободного времени.
3. Отсутствие интересного хобби.
4. Отсутствие настоящих друзей-мужчин (ну никогда не получалось с ними дружить по-настоящему - или они от меня хотели большего, или я), а следовательно - непонимание и неприятие у мужа подруг-женщин.
Но самое главное то, что люблю мужа безумно! А он, видя мою такую всепоглощающую любовь, иногда манипулирует мною, специально дает повод для ревности. Ну, и получает за это по полной программе:eek:
Так, что никогда не давайте повод, не шутите зло на эту тему и вытирайте все "провокационные" звонки и смс-ки из мобильного (каюсь, стыдно мне:плачу:).
И попытайтесь понять что ревность - это от большой любви (в моем случае, надеюсь, в Вашем тоже)

Vira- ты мудрая женщина.. хоть и ревнивая! Я снимаю шляпу!!!

Понимать, и что важнее, осознавать причины происходящего и- это достойно уважения!!!

Давай я тебе расскажу, как я с этим боролся.. А ты уже решишь, подходит тебе такая тактика, или нет.

Исходные: Это была не ревность. Это была паранойа какая-то.. С приходами на работу, проверкой компьютера на предмет писем, фотографий.. я уж не знаю, чего.. Сверяниями времени ухда с работы и прихода домой (15 минут опоздания- "ты её подвозил домой"), звонки на работу каждый 30 минут (не ответил- значит где-то кого-то ****ал).. даже мелочи: автоответчик на моей мобиле её голосом (чтобы знали, что у него есть жена!)..
Отсутствие хоть каких-либо улик значило, что я просто очень умный и умею хорошо всё скрывать.
Угрозы покончить с собой.. истерики и жалобы на "угробленые годы"
Никакие оправдания, объяснения и увещевания не действовали- они воспринимались с кривой ухмылкой как попытки оправдаться..
Короче.. ты понял уровень.

ну почти моя ситуация! :)

:eek:

Надо мне познакомиться с Вашей женой, т.к. я её очень понимаю и сочувствую ей. У меня такие же проблемы с ревностью к мужу и неумением контролировать себя в эмоциях. Но я потихоньку лечусь:)

попробую Вас как-то познакомить...:)

Советов два - на выбор.
1. Уволиться с работы, на которой вам приходится задерживаться и устроиться на работу а-ля "с 9 до 5" и приносить домой зарплату 800 грн. На вопрос, почему семейный бюджет так сильно похудел, ответить "Зато я дома пораньше, любимая, с тобой, рядом, нигде не задерживаюсь" и все в таком духе. Через месяц-два жене это надоест.
2. "Уволить жену" :-). Беспричинные сцены ревности и постоянные скандалы пусть устраивает другому.

мы ей тут совместными усилиями мозги почистим! ;))
Дааа... эт мы с удовольствием :D
Или она загадит их Вам. Это же тараканы, они истерически плодятся!
нееее... тараканы есть у всех... и чужие тараканы с собственными очень редко уживаются...
Но победил всё равно я
:клас: тактика конечно жесткая но оказывается очень действенная
У меня такие же проблемы с ревностью к мужу и неумением контролировать себя в эмоциях. Но я потихоньку лечусь:)
Главное понимать что есть проблема... если понимаешь - то все получится...

Vira- ты мудрая женщина.. хоть и ревнивая! Я снимаю шляпу!!!

Понимать, и что важнее, осознавать причины происходящего и- это достойно уважения!!!

Спасибо. Я стараюсь как могу.
Надеюсь, у Вас все тоже будет хорошо:)

нееее... тараканы есть у всех... и чужие тараканы с собственными очень редко уживаются...
Они могли быть родственниками или вообще окажется, что дружили ещё до того, как разбежались; так что не загадывайте... ;):D

Они могли быть родственниками или вообще окажется, что дружили ещё до того, как разбежались; так что не загадывайте... ;):D
Не правда... даже если они дружили или были родственниками то свои уже прижились и защищают свою территорию, и новых не пустят - доказано

Судя потому, что вы говорите о своей жене тут на форуме, вы не особо заинтересованы в ее доверии.
Вот интересно - а откуда такой вывод? чисто для саморазвития...
Но это следует делать по семейному, вдвоем, а не на форуме плакаться.
На форуме иногда можно получить дельный совет при этом не теряя своё лицо.. знакомым жаловаться и спрашивать совета не всегда получается, потому что если уж делаешь вид что в жизни все хорошо то не стоит им показывать свою слабость... а здесь тебя никто не знает, и можно спокойно признаться в своих проблемах...

Назад
Зверху Знизу