Вот кстати да, только хотела сказать, что съезжать на овечек и ездить по ушам девушкам, жаждущим услышать определение - некрасиво![]()
"Сера теория, мой друг. Но вечно зелено дерево жизни." (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати да, только хотела сказать, что съезжать на овечек и ездить по ушам девушкам, жаждущим услышать определение - некрасиво![]()
"С какой целью интересуетесь?" (с)

Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????
что это такое, обьесните с женской точки зрения! Это просто она может скучает за своим бывшем, и пытаеться его забыть или может быть, она его еще любит!??????????????????????![]()
Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????
АК, ты соврешенно прав, учитывая этот пост :АК сказав(ла):ты извини конечно
но там и парень и девушка слегка ударенные на голову
ноу комментс!Kentavr сказав(ла):А насчет мобильника, вы бы видели ёё реакцию когда мой подат звук, что пришла смс!Чтобы япервый ее прочитал да никогда в жизни!
Что самое интересное, она любит лазить по моему, а свой недает!
ну зачем так мрачно? Если дело дойдет до того, что у них будет общая кухня, семейный быт и ты пы, то сюжет может развиваться в духе лучших традиций мыльных опер! Представляю картинку : звонит дома стационарный телефон : один из них бегом хватает трубку, другой - подслушивает с паралелленьного!ррррррромантика!KRAK сказав(ла):"Высокие, высокие отношения" (С)
Предвижу йад на кухне TC.
))))
Ещё совсем молодой, ни разу не сбросивший рога?Судя по проблеме.. Кентавр себе просто льстит.. Он не кентавр..... лось..
Симптомы совершенно ясны. Диагноз: недотрах с элементами романтики. Лечение: рецепт от sergeime (очень полезный иВобщем, что это такое, обьесните...
Ну, если им обоим это по-приколу - то на здоровье! Эдакое искусственное вызвание ревности? Тада - хай резвятся!Musuk сказав(ла):Каждому свое. Если они уже год вместе, значит, что-то в этом есть.
)
)))Мне в лом читать 3ю страницу, т.к. тема секса с животными на 2й повеселила...
Дружище ТС!
Уходи от нее! Она тебя не любит! Все тут были свидетелями моих раборок с девочкой. И поверь мне на слово! ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! Я жалею сам, что не общался с девушками, имея отношения. Сейчас было бы не так больно!
Беги от нее. Она больная на голову. А то, что ты читаешь ее смс и т.д. - поверь. Это нормально. Ненормально на тебя наезжать за это. Т.е. она боится, что ты узнаешь больше, чем надо. вот.
БЕГИ ОТ НЕЕ! не гробь свою жизнь! Посмотри на меня. Я стал идиотом и нервнобольным. Дальше - госпитализация.
Беги от нее как можно быстрее! Она с тобой не из-за любви, а из-за целебных качеств. Ей не все равно до тебя. Он она с удовольствем бы замутила с бывшим. Я знаю это на опыте своих отношений. БЕГИ ОТ НЕЕ как от огня!
Только напишешь мысль в смежной теме "Ревность" - удалили.