Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати да, только хотела сказать, что съезжать на овечек и ездить по ушам девушкам, жаждущим услышать определение - некрасиво :)

"Сера теория, мой друг. Но вечно зелено дерево жизни." (с)

Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????

это шо было?????????????????????????????????????????????????
:)

что это такое, обьесните с женской точки зрения! Это просто она может скучает за своим бывшем, и пытаеться его забыть или может быть, она его еще любит!??????????????????????:(

Безусловно, ваши отношения несколько странные: она не разрешает вам читать смс, одновременно занимаясь сравнением гороскопов своего и не вашего и т.д. Но не об этом речь, хотя это все имеет значение для развития ваших отношений.
Что же касается объяснения "с женской точки зрения", то , думаю, что вам даже не надо особо задумываться об этом. На "мой женский взгляд" это не значит ровным счетом ничего. Ни чужой номер телефона у нее в тел.книжке, ни ее увлечение гороскопами совместимотсти не с вами. Если вы ее любите и чувствуете чувство с ее стороны, то не зацикливайтесь на этом. В КОНТЕКСТЕ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ (повторюсь, они несколько странноваты...) этому не надо придавать значение. Например, в нашей жизни могут быть люди, которым мы посвящаем стихи. Проходит время, появляются новые люди и новые чувства, а новому человеку стихи не пишуться. Хотя к нему есть чувства.
Это у нее что то старой привычки, не значащей ничего для вас. Если бы это имело значение для ваших отношений, то она, наверняка, нашла бы четкое и логичное объяснение появлению его номера телефона. А объяснения нет... т.к. нет предмета проблемы.

Не берите в голову, мой вам совет. Любите, если действительно любите, будьте любимы и не тратьте себя по пустякам.

"Высокие, высокие отношения" (С)
Предвижу йад на кухне TC.

Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ФАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот если бы ты включил капс, то было бы фатит.

А что ты хотел-тема нудный бойан. Что нового ты думал тебе посоветуют?

АК сказав(ла):
ты извини конечно
но там и парень и девушка слегка ударенные на голову
АК, ты соврешенно прав, учитывая этот пост :
Kentavr сказав(ла):
А насчет мобильника, вы бы видели ёё реакцию когда мой подат звук, что пришла смс!Чтобы япервый ее прочитал да никогда в жизни!
Что самое интересное, она любит лазить по моему, а свой недает!
ноу комментс!

KRAK сказав(ла):
"Высокие, высокие отношения" (С)
Предвижу йад на кухне TC.
ну зачем так мрачно? Если дело дойдет до того, что у них будет общая кухня, семейный быт и ты пы, то сюжет может развиваться в духе лучших традиций мыльных опер! Представляю картинку : звонит дома стационарный телефон : один из них бегом хватает трубку, другой - подслушивает с паралелленьного!ррррррромантика! :)))))

Каждому свое. Если они уже год вместе, значит, что-то в этом есть.

А вам не приходило в голову, что это ТС думает, что они ВМЕСТЕ!? Девушка может придерживается иного мнения...

Не надо так зацикливаться,ревновать...если у вас все хорошо...тебе должно быть пох на те проверки и все остальное...

Судя по проблеме.. Кентавр себе просто льстит.. Он не кентавр..... лось..
Ещё совсем молодой, ни разу не сбросивший рога?

Вобщем, что это такое, обьесните...
Симптомы совершенно ясны. Диагноз: недотрах с элементами романтики. Лечение: рецепт от sergeime (очень полезный и
финансосберегающий, заметьте) должен быть наиболее эффективен.

Через месяц терапии больная забудет не только про Васю, но и про телефон вообще, ибо руки её будут заняты исключительно Вами.

Если не поможет - переведите больную в цокольный этаж с холодильниками: она безнадёжна, а Вас ждут другие более интересные проекты.

Musuk сказав(ла):
Каждому свое. Если они уже год вместе, значит, что-то в этом есть.
Ну, если им обоим это по-приколу - то на здоровье! Эдакое искусственное вызвание ревности? Тада - хай резвятся! :))
Но, ведь если говорить без стеба - то абсурд полнейший! Хрен с теми контролями смс-ок- дело даже не в этом! Девушка ДЕМОНСТРАТИВНО сравнивает совего нынешненго парня со своим парнем бывшим! Либо она полная ****, либо хочет всячески показать, что нынешний - полное *********** и она делает великое одолжение, встречаясь с ним....
Кентавр, ради интреса, попробуй поступить так : если еще раз "носом ткнет" скажи : " дорогая, я понял твои намеки -я тебя недостоин! Ищи другого!" А потом понаслаждайся ее оправданиями в стиле : "ооййй! ты меня неправильно понял!" ;))))

Останнє редагування:
Кентавр,привыкай,девушки коварны.Если будешь давать слабину,они из тебя будут
вить веревки,всю жизнь

Не проверяй!Просто доверяй и люби!Это будет лутче всего!

Мне в лом читать 3ю страницу, т.к. тема ****а с животными на 2й повеселила...

Дружище ТС!
Уходи от нее! Она тебя не любит! Все тут были свидетелями моих раборок с девочкой. И поверь мне на слово! ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! Я жалею сам, что не общался с девушками, имея отношения. Сейчас было бы не так больно!

Беги от нее. Она больная на голову. А то, что ты читаешь ее смс и т.д. - поверь. Это нормально. Ненормально на тебя наезжать за это. Т.е. она боится, что ты узнаешь больше, чем надо. вот.

БЕГИ ОТ НЕЕ! не гробь свою жизнь! Посмотри на меня. Я стал *****ом и нервнобольным. Дальше - госпитализация.
Беги от нее как можно быстрее! Она с тобой не из-за любви, а из-за целебных качеств. Ей не все равно до тебя. Он она с удовольствем бы замутила с бывшим. Я знаю это на опыте своих отношений. БЕГИ ОТ НЕЕ как от огня!

судя по истерике,похоже...Castle тоже близко знаком с этой девуЖкой...

Что за мода - темы удалять :-) Только напишешь мысль в смежной теме "Ревность" - удалили.
Впрочем, может оно и лучше, мысли со стороны тут вряд ли помогут :-)

Назад
Зверху Знизу