Вот кстати да, только хотела сказать, что съезжать на овечек и ездить по ушам девушкам, жаждущим услышать определение - некрасиво![]()
"Сера теория, мой друг. Но вечно зелено дерево жизни." (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати да, только хотела сказать, что съезжать на овечек и ездить по ушам девушкам, жаждущим услышать определение - некрасиво![]()
"С какой целью интересуетесь?" (с)

Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????
что это такое, обьесните с женской точки зрения! Это просто она может скучает за своим бывшем, и пытаеться его забыть или может быть, она его еще любит!??????????????????????![]()
Мож хватит????????????????????????????????????????????А???????????????????????????
АК, ты соврешенно прав, учитывая этот пост :АК сказав(ла):ты извини конечно
но там и парень и девушка слегка ударенные на голову
ноу комментс!Kentavr сказав(ла):А насчет мобильника, вы бы видели ёё реакцию когда мой подат звук, что пришла смс!Чтобы япервый ее прочитал да никогда в жизни!
Что самое интересное, она любит лазить по моему, а свой недает!
ну зачем так мрачно? Если дело дойдет до того, что у них будет общая кухня, семейный быт и ты пы, то сюжет может развиваться в духе лучших традиций мыльных опер! Представляю картинку : звонит дома стационарный телефон : один из них бегом хватает трубку, другой - подслушивает с паралелленьного!ррррррромантика!KRAK сказав(ла):"Высокие, высокие отношения" (С)
Предвижу йад на кухне TC.
))))Ещё совсем молодой, ни разу не сбросивший рога?Судя по проблеме.. Кентавр себе просто льстит.. Он не кентавр..... лось..
Симптомы совершенно ясны. Диагноз: недотрах с элементами романтики. Лечение: рецепт от sergeime (очень полезный иВобщем, что это такое, обьесните...
Ну, если им обоим это по-приколу - то на здоровье! Эдакое искусственное вызвание ревности? Тада - хай резвятся!Musuk сказав(ла):Каждому свое. Если они уже год вместе, значит, что-то в этом есть.
)
)))Мне в лом читать 3ю страницу, т.к. тема ****а с животными на 2й повеселила...
Дружище ТС!
Уходи от нее! Она тебя не любит! Все тут были свидетелями моих раборок с девочкой. И поверь мне на слово! ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! Я жалею сам, что не общался с девушками, имея отношения. Сейчас было бы не так больно!
Беги от нее. Она больная на голову. А то, что ты читаешь ее смс и т.д. - поверь. Это нормально. Ненормально на тебя наезжать за это. Т.е. она боится, что ты узнаешь больше, чем надо. вот.
БЕГИ ОТ НЕЕ! не гробь свою жизнь! Посмотри на меня. Я стал *****ом и нервнобольным. Дальше - госпитализация.
Беги от нее как можно быстрее! Она с тобой не из-за любви, а из-за целебных качеств. Ей не все равно до тебя. Он она с удовольствем бы замутила с бывшим. Я знаю это на опыте своих отношений. БЕГИ ОТ НЕЕ как от огня!