4000 грн на місяць

Дайте совет!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 900
Дайте совет!

Конечно я не женщина:DА парень, но тут вроде нет Мужского форума!
И интересен взгляд именно женщины!
Короче такая проблема!
У меня есть девушка, втречаемся уже больше года, и все это время я замечаю что она постоянно проверяет на всяких програмках по совместимости к примеру со своим бывшем парнем!
Притом у неё на компьюторе, имеються песни которые она на Караоке пела своему парню"ВАСЕ"(у меня на это имя у меня уже Аллергия).
На меня же она ничего подобного непосвящала!А, что меня бошьше всего бесит, это то, что у нее до сих пор имеються номера мобильных бывшего!Я их удаляю пока она не видит!А они у неё снова появляються, не могу понять откуда!Хотя в смс сообщениях, у нее только мои смс и от подруг и то редко втречаються, от него неодной за весь год незамечал!Да и звонков в вызовах вроде ненаблюдалось!
На данный поступок, спросить у вас совета, поддтолкнула очередное сравнение по совместимости знаков зодиака, ёё и его, если чесно то был и я там!
У мяня такое подозрение, что как я сегодня сказал ей"Физически ты со мной, а мысленно с ним", она утверждает обратное, что буд то бы она ему незвонит, и невспоминает его.
Не раз говорил ей об этом, сначала она обнимает меня, и пытаеться как это говориться переубедить, что она со мной, а когда я долго упираюсь, даже начинает обижаться!
Вобщем, что это такое, обьесните с женской точки зрения! Это просто она может скучает за своим бывшем, и пытаеться его забыть или может быть, она его еще любит!??????????????????????:(

Вы извините, конечно,что я так..
но девушка ,похоже, ударенная на голову

(не обижайтесь).

а совета как такового нет...

кроме вопроса разве что: зачем Вам этот душевный онанизм уже более года?

Жуть какая.. Помоему тут не у девушки в голове проблема, а в голове ТС... И телефоны то он проверяет, и номера стирает, и в комьютер нос сунул. Следить за ней не пробовал ещё??
У меня, к примеру, и телефоны бывших в мобильнике записаны, и видимся иногда, и в инете можем пообщаться, но у мужа почемуто это никаких негативных эмоций не вызывает.
Наверно, нужно просто доверять своей девушке и не доставать её глупой ревностью..

Жуть какая.. Помоему тут не у девушки в голове проблема, а в голове ТС... И телефоны то он проверяет, и номера стирает, и в комьютер нос сунул. ...

Наверно, нужно просто доверять своей девушке и не доставать её глупой ревностью..
ТС тоже,конечно,хорош...
(номера стирает в ее телефоне:confused:...нормально...)
но согласитесь,это:

она постоянно проверяет на всяких програмках по совместимости к примеру со своим бывшем парнем!
что-то нездоровое в поведении барышни...

Конечно я не женщина:DА парень, но тут вроде нет Мужского форума!
И интересен взгляд именно женщины!
Короче такая проблема!
У меня есть девушка, втречаемся уже больше года, и все это время я замечаю что она постоянно проверяет на всяких програмках по совместимости к примеру со своим бывшем парнем!
Притом у неё на компьюторе, имеються песни которые она на Караоке пела своему парню"ВАСЕ"(у меня на это имя у меня уже Аллергия).
На меня же она ничего подобного непосвящала!А, что меня бошьше всего бесит, это то, что у нее до сих пор имеються номера мобильных бывшего!Я их удаляю пока она не видит!А они у неё снова появляються, не могу понять откуда!Хотя в смс сообщениях, у нее только мои смс и от подруг и то редко втречаються, от него неодной за весь год незамечал!Да и звонков в вызовах вроде ненаблюдалось!
На данный поступок, спросить у вас совета, поддтолкнула очередное сравнение по совместимости знаков зодиака, ёё и его, если чесно то был и я там!
У мяня такое подозрение, что как я сегодня сказал ей"Физически ты со мной, а мысленно с ним", она утверждает обратное, что буд то бы она ему незвонит, и невспоминает его.
Не раз говорил ей об этом, сначала она обнимает меня, и пытаеться как это говориться переубедить, что она со мной, а когда я долго упираюсь, даже начинает обижаться!
Вобщем, что это такое, обьесните с женской точки зрения! Это просто она может скучает за своим бывшем, и пытаеться его забыть или может быть, она его еще любит!??????????????????????:(

Вы извините, конечно,что я так..
но девушка ,похоже, ударенная на голову

(не обижайтесь).

ты извини конечно
но там и парень и девушка слегка ударенные на голову

1. живете вместе или отдельно?
2. ипетесь часто или редко
3. кто зарабатывает деньги
4. ходишь ли ты налево
5. много ли у тебя друзей с которыми проводишь время
6. сколько лет девушек
7. сколько лет васе и тебе

и ключевой вопрос если в падлу отвечать на семь предыдущих
а) не сменить ли девушку
б) не перестать ли страдать дуротой
в) не подумать наконец что хуй васи в ее целомудренной душе уже стерся и вся она твоя

2 Кентавр. Спокойно, иначе это грозит перерости в паранойю.

Наличие телефона бывшего парня и даже его появление из ниоткуда - это еще не говорит о том, что они продолжают поддерживать отношения как любовники. У меня, например, практически все бывшие остаются нормальными друзьями (в худшем случае - приятелями, с которыми можно изредка попить пивка и потрепаться за жизнь), а с некоторыми, несмотря на разорванные отношения, есть устоявшиеся деловые интересы.

ИМХО, лучше сначала разобраться в себе. Как бы пафосно это ни звучало, но если ты действительно любишь ЕЕ, не то, как ТЕБЕ хорошо рядом с ней, то сядите и поговорите по душам. Если ты ей небезразличен - она тебя поймет, а если безразличен, то зачем она тебе нужна? Отпусти, пусть сама ищет своё счастье

Мда вы меня заставили больше презадуматься!
Может еще у кого будут какие вопросы пожелания?

А на куй лазить в чужой мобильный???
ЗЫ
ББ следит за тобой(с)

Так, без оскорблений!
А насчет мобильника, вы бы видели ёё реакцию когда мой подат звук, что пришла смс!Чтобы япервый ее прочитал да никогда в жизни!
Что самое интересное, она любит лазить по моему, а свой недает!

Kentavr сказав(ла):
Так, без оскорблений!
А насчет мобильника, вы бы видели ёё реакцию когда мой подат звук, что пришла смс!Чтобы япервый ее прочитал да никогда в жизни!
Что самое интересное, она любит лазить по моему, а свой недает!
А что тебе мешает первому прочитать смс в своём телефоне?

Кентавр, советы тебе надавали абсолютно правильные. Попробуй не парить себе мозги, а просто посмотри, что из этого выйдет. Конечно, это тяжело, но поверь, очень скоро ты сможешь сделать для себя чёткий вывод - кого хочет твоя девушка, и нужна ли она тебе такая...

Хм... У меня в телефоне записаны номера бывших парней. И ни с одним из них я не рассталась со скандалами - все остались приятелями как минимум.
Да и вообще у меня большинство друзей - мужчины.
Ох, и знал бы ты, как меня бесит, когда начинают лазить по моему мобильнику! Ненавижу!
А ТС сам дундук, впрочем, ты и так прекрасно знаешь мое о тебе мнение.
Не лазь в чужие мобильники и компьютеры и будет тебе щастье.
А имхо - с девушкой тебе надо расстаться. Освободи ее от себя.

Kentavr, это уже больше на рабство похоже. Оно тебе надо? Через месяц весна - наслаждайся жизнью,а ерунда и всякие проблемы сами найдут тебя. Порадуй себя и девушки - прекрати первым эти отношения :yahoo:
Искусство уйти красиво ничто по сравнению с искусствои уйти вовремя!

Судя по проблеме.. Кентавр себе просто льстит.. Он не кентавр..... лось..

Параноя в чистом виде. Это не любовь, а сожительство с примесью ревности и недоверия. Дальше-хуже.

Ебать нужно качественно, тогда и "Васи" никакого не будет.

Назад
Зверху Знизу