Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет подрастающему поколению, старшие товарищи!

• Автор теми Автор теми -ATLANTIS-
  • Дата створення Дата створення
Гостинку продать как два пальца, друг на прошлой неделе продал две гостинки на ХТЗ. На это ему понадобилось ровно неделя... Ты явно что-то путаешь...:незнаю:

Многое зависит от цены. Может, он дёшево продал...

Потому, что когда придет время апгрейда - переезд в большую площадь (а оно придет, поверьте), то вы оттуда не выберетесь ЗА ТЕ ДЕНЬГИ (в пересчете за кв.м.), что вложите в покупку и обустройство этого "жилья". Вывод: двушка в том же ЖС-1, кмк, гораздо лучше любой гостинки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, она вам обойдется в $17K или около того. Так это полноценные 53 кв.м. в 15 мин. от метро. А гостинка, имхо, очень неудачная инвестиция...

Скажите, этот (gs1.com.ua/zhd-postyisheva) вариант уже сдан? Как я понимаю, это голые стены, т.е. к 17к еще + 10-15к$ в ремонт нужно ввалить.

МБ что-то посоветуете, до 20к? В какую сторону копать (вторичка/первичка) в рамках города. Снимать уже надоело :)

На ХГ где ты снимаешь-типа Клапцова Ильинская Социалистическая там вроде как за такую сумму вариантов нет.

На ХГ 2-шки в районе 25-30к стоят. На Ильинской за 33 после бабушки продается (долго продавать будет). Я конечно морально не готов столько отдать, хотя хз, с рынком только знакомлюсь.

Мне там понравилась ул.Социалистическая и Ильинская.Но вроде там за 25 вряд ли двушка.Или ошибаюсь?

На этих улицах в районе 30к находил. Здесь все удобно, мне тоже здесь нравится: РОСТ, Метро, Автостанция, Трамвай, парковка + по полтавскому до центра на машине 10-15 минут (в зависимости от пробок конечно). 25к - это гораздо дальше, особо туда и не заглядывал, так что подробности не скажу.

Там новострои у метро не строят ещё?

Строят, как раз на Полтавском недалеко от РОСТА:
. Так же на Клапцова (противоположная сторона Полтавского от РОСТА) В 2015 летом там еще ничего не было, сейчас уже дом вымахал, 16 этажей:
.

Останнє редагування:
Почём однухи,кстати,в 9 этажках на Ильинской и Социалистической?

Вроде полно
по Ильинской. Достоверность не проверял.

На кКлапцова (это рядом) в старых 5 этажках есть варианты до 20к за 1 комнатную. В моем доме как раз продается, 3/5, ремонт, но дом(кирпич) сыпется. Коммуникации в ужасном состоянии, в пн в подвале ремонтники кран сорвали, был потоп в нашем подвале..

Назад
Зверху Знизу