кто это все?? две ****ы тупорылых!? а закончилось чем? тем что после ваших жалоб меня забанили, так что страхоуёбище еблич свой паскудный завали!!!!!
Оскорбляя женщину - ты унижаешь сам себя.
Ау!Модераторы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто это все?? две ****ы тупорылых!? а закончилось чем? тем что после ваших жалоб меня забанили, так что страхоуёбище еблич свой паскудный завали!!!!!
Молодец!!
Культурный м.ч.
Тебя вообще с баньки не нужно выпускать.![]()

Оскорбляя женщину - ты унижаешь сам себя.
Ау!Модераторы!
задрочка-затычка в каждой щели...забанят, так забанят, зато тебе тупорыльщине будет теперь о чём попереписываться с такими же как ты недоёбаными тварями!!!!!!!!!!!!!
ей до женщины далеко!!!
задрочка-затычка в каждой щели...забанят, так забанят, зато тебе тупорыльщине будет теперь о чём попереписываться с такими же как ты недоёбаными тварями!!!!!!!!!!!!!![]()

В баню!

Денис,нет слов.Перлы прямо прут у тебя из всех дыр.
Ты как какашка,нечаянно вступишь,а потом долго воняет.
Попридержи коней, щегол! Не борзей и не матерись! Понял ******?
уже одну овцу подтянула, давай следующую!!!
Денис, дафай успокойся или заебу. Отвечаю.
Вот! А потом ты спрашиваешь,почему тебя не любят на форуме и задрачивают.ИМХО.

не базарь!!!
Заёбанного не заебёшь![]()
+100000000Еще и стукач.
Тебя лично, Паниш не оскорбил.ИМХО.
Все правильно он написал.
И я тебя заебу,если не закроешь рот.
А по фене будешь ботать у себя дома.
К тебе первый в теме никто не лез.
Стараюсь обходить таких дерьмоедов,как ты,Дениска.
Да закрой ты свой чревовещатель!!!!!
Еще и стукач.
Тебя лично, Паниш не оскорбил.ИМХО.
Все правильно он написал.
И я тебя заебу,если не закроешь рот.
А по фене будешь ботать у себя дома.
К тебе первый в теме никто не лез.
Стараюсь обходить таких дерьмоедов,как ты,Дениска.
как раз по поводу ******, обрати внимание кто и как начал, я ли о тебе писал оскорбления или как??
вообще не нужно даже отвечать, т.к. воротит от твоей несуразной ****ы!!!
Зачем столько флуда, неужели нечем заниматься, а по теме -знаю Бугакову по школе №5 она была завучем, да строгая, но действительно справедливая. Лично я к ней замечательно отношусь, очень интересная и сильная женщина. Неправда также и то, что она плохой педагог по биологии.
Не думаю, что стоит переживать по-поводу ее прихода, а там жизнь покажет, просто действительно немного коробит то, как поступили с Романовой.
Я писала выше. У нее связи в гор совете.Этим все сказано.
не базарь!!!