Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте отзывы о Бугаковой Оксане Владимировне (новый директор с.ш 116)

• Автор теми Автор теми Адила
  • Дата створення Дата створення
бротан окститсь!!!они там пешки как в гороно сказали так и будет...
я ваще подумал опечатка-Булгакова....
кароч романова *****-никада ее нелюбил!!пусть идет на пенсию йопт...

долбодятел, ой извини папуга.
тебя никто не обязывает любить Людмилу Николаевну. но к сожалению уважения к педагогам тебе так и не привили.
Романова у меня классной была еще в 29й. ты бы посмотрел сколько к ней бывших учеников ходит. руководитель такой школы до сих пор живет в убитой хрущевке на полях. не знаю, как новый директор, но школа по моему много потеряла.

тебя никто не обязывает любить Людмилу Николаевну. но к сожалению уважения к педагогам тебе так и не привили.
Романова у меня классной была еще в 29й. ты бы посмотрел сколько к ней бывших учеников ходит. руководитель такой школы до сих пор живет в убитой хрущевке на полях. не знаю, как новый директор, но школа по моему много потеряла.

Может потому и заменили, что не обирала родителей учеников и не помогала в гороно покупать лексусы-хуексусы?

Оксана нормальный "советский" человек.Я еще в 107 учился,она у меня директором была.Бывало конечно все.Она строгая, но справедливая.И скажу так-с ней лучше дружить

Нормальная женщина, хороший педагог. Ничего плохого вообще сказать не могу. Раньше работала в 5-й школе. Желаю удачи на новом месте работы.
А мне рассказывали, что в 5 перекрестились, когда она в 107 ушла.

Всех Романовых расстреляли в 1918 году в Екатеринбурге.

Не не всех война убила:D

ой мля не надо тут из нее ангела делать!!!!! 10 лет от звонка до звонка проучился согласен с папугой . Я к ней ходить не буду.Было дело когда зав.кафедры прикладной математики из ХИРЭ хотел идти к ней ругатся по поводу моих оценок по математике когда узнал что она мне ставит оценки ниже чем он.

не завидую коллегам из 116. Нагнет их так, как в страшных снах не снилось. Но по разным показателям школа скоро будет лучшей в городе. Это Оксана умеет.

в супермаркете Класс на С. Шоссе на кассе № 3 всегда была Юлия, а сеня какая то Оксана((((( шо за *** никто не вкурсе, кто она, шо она, и как попала на эту кассу???

в супермаркете Класс на С. Шоссе на кассе № 3 всегда была Юлия, а сеня какая то Оксана((((( шо за *** никто не вкурсе, кто она, шо она, и как попала на эту кассу???

Я сам в шоке. Всегда Юлёнка была, а сегодня эта Ксюха. Похоже на заговор.:(

она была директором 107 школы...очень хороший педагог, и в те времена 107 очень хорошо подняла

Юленька сегодня на минете, на следующей неделе будет.

Назад
Зверху Знизу