Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тут же самый кайф намутить себе аммуницию и транспорт! Мне воевать вообще не нравиться, в команде я эдакий инженер/медик, с запасным колесом и несколькими пачками крови в рюкзаке вместо второй пушки. А остальные головорезы те ещё, да.я играю в непредельный dayz... там де даёться со старта аммуниция и техники полно на сервере.
Зомби стали гораздо прочнее, теперь у них в темноте глаза светсяться и появилось много новых разновидностей. Так же по идее ввели новую систему хуманити - теперь довольно выгодно быть либо "крутым" героем, либо бандитом, но пока все продолжают весело ПКшиться.я побегал но скучно ппц. лута много но народу фиг встретишь хотя сервак был забит.
Там карта огромная?

Доктор Иван из Ориджинса ждёт тебя!зомби унылые шо ппц,

Приличных размеров + тоннели и подземелья.Там карта огромная?
Это шутка?лута много
Основная масса это тупорылые кепки, которые гасятся без остановки не в далеке от респауна. Прохаваных чуваков можно выловить возле каменоломень, благо их всего две, а для постройки дома камень необходим. Так вчера моих орлов кто-то выпас и "урал" отжалнароду фиг встретишь хотя сервак был забит.
Сегодня будем отбивать, благо он белый и спрятать его сложно.
Хотя игра - тир.

Я на EU *** уже с февраля не играл, вчера зашёл, а мой пикап стоит. И ещё SUV кто-то неподалёку спряталСпрятал технику в лесу захажу через 2 с половиной недели все стоит.