Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, позавчера мы с Danchich так и играли. Не у всех серверов время привзяно к реальному по часам.

Сегодня надеюсь тоже поиграем........отпишу на каком серваке, если кто раньше не начнет и напишет......

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я готов кормить зомбей. Кто-то присоеденится?

Я на сервере RU13

Сцуко, написало сессия прервана и выкинуло.

Вчера нашкелял винчестер и 4 магазина по 15 патронов к нему, 7 магазинов к ПМ, и блин пока искал как встретится с Bradobreymax меня СУКА ПРИСТРЕЛИЛИ!!!
Абыдна писетс.

Останнє редагування:
Я готов кормить зомбей. Кто-то присоеденится?

Я на сервере RU13

Сцуко, написало сессия прервана и выкинуло.

Вчера нашкелял винчестер и 4 магазина по 15 патронов к нему, 7 магазинов к ПМ, и блин пока искал как встретится с Bradobreymax меня СУКА ПРИСТРЕЛИЛИ!!!
Абыдна писетс.

Та, да, но сначала-то меня как потрепало.....прибежал к тебе и упал,......сном вечным.....

Буду сегодня бегать начиная с 19:30 - 20:00, зайду в тимспик.....

шо,затянуло говнецо??блять,кто то в троллейбусе пернул!у всех сук каменные лица!

Yes! Купил ключег! Погнал инсталлиться...

шо,затянуло говнецо??блять,кто то в троллейбусе пернул!у всех сук каменные лица!

Я думаю говнецо, это Diablo III.....у каждого свое мнение......хочешь обсирать, кого-то, потренируйся с себя.....

:D

Вчера в пол четвертого вспомнил что мне в 6 вставать :D Лег, а перед глазами замбари бродят, не выспался нихрена.

Останнє редагування:
А ты играть пробовал?
Я вчера залип до двух часов и сегодня с утра пораньше встал, ещё немного полазил.
Сначала завалил на какой-то британский сервак, где за атаку выживших - бан. Оказался в каком-то дремучем лесу, нигде никаких ориентиров! В инвентаре - пусто, на экране не отображался интерфейс. Вышел-зашёл - оказался в районе Балота и на меня три зомби бежит! Кое-как отстрелялся, пытался чем-нибудь поживиться, пока ничего толком не раздобыл, хочу добраться до города, там пошарить.

смотрел видео геймплеев .описание гораздо интригующее чем изображение.

Изображение? Тебе графика чтоль не понравилась или происходящее на экране? А как собственно из описания ты представлял себе все это? Мои ожидания оправданы полностью.

Я разжился калашиком :)
К нему 3 магазина имеется, так что я крут как никогда :)

Останнє редагування:
А я сегодня утром забрёл в какой-то военный госпиталь (несколько палаток с красным крестом, огороженных колючкой и мешками с песком). Смотрю - в палатке целая пирамида АК-74 стоит! Я туда, а они нарисованные! Пичалька :(

Ага, я там и разжился калашом. Только естественно не с пирамиды. Там еще если лицом к воде повернуться, слева от тебя будут две вышки деревянные, на таких вышкав почти всегда есть либо стволы либо патроны, в моем случае это был АК и 2 магазина.

А я вчера бегал на германском каком-то серваке, встретил одного около базы, что выше этого военного госпиталя...., так он мне отдал свой винчестер , кучу патронов, топор, карту, компас, магазины к ПМ, и жрачку с бинтами.....а сам умер....:(, но потом я еще 2 встретил, по одиночки бегали, так мы в 3-м рванули в Черногорск, нашумели, но отстрелялись, зомбарей 20 сбежалось.....далее ринулись в дом около, церкви, собираем такие, кому что нужно, захожу я в последнюю комнату, а там на полу лежит чувак в камуфляже, и сцуко целиться, выстрел в меня,я в него, он опять в меня, и я ему в голову, и помер.......обидно если его не завалил сам :(, но по-любому кто-то из моих попутчиков обрадовался моему луту.....

Сегодня постараюсь побегать, а то вчера так спать хотелось, что не мог уже.

А как вы общаетесь между собой?

Через тимспик макснетовский.

bradobrei,почему умер тип который тебе все подарил?

Потому что Bradobreymax застрелил его :D Он просто хронологию чуть не так расписал. Должно быть так.
встретил одного около базы, что выше этого военного госпиталя...., так он сам умер.... а мне отдал свой винчестер , кучу патронов, топор, карту, компас, магазины к ПМ, и жрачку с бинтами.....

Вышла версия 1,7 но русские на сторой, а на новой англицкие. Нипанятно пока

Ушел бегать.

Останнє редагування:
Потому что Bradobreymax застрелил его :D Он просто хронологию чуть не так расписал. Должно быть так.
встретил одного около базы, что выше этого военного госпиталя...., так он сам умер.... а мне отдал свой винчестер , кучу патронов, топор, карту, компас, магазины к ПМ, и жрачку с бинтами.....

Вышла версия 1,7 но русские на сторой, а на новой англицкие. Нипанятно пока

Ушел бегать.

:) прикольно, но не так, он все выложил на вышке, около меня, отстрелил двух зоми, пока я подбирал все, и покончил с собой......

после игры захотелось аж Walking dead, пересмотреть, все равно в рабочее время сейчас нефиг делать.......:)

Назад
Зверху Знизу