Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сцуко, только нашёл калаш - сразу зомби зохавали! И стрельнуть не успел :(

Сейчас нашёл арбалет и одну стрелу к нему, развлекаюсь :)

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ппц... меня только что завалил из за болбаных лагов со связью. Пока красная цепь разрыва моргала меня пристрелили, правда и я двоих успел, но все равно обидно.

Я пока людей благополучно обползаю. Никак не приспособлюсь к арбалету, хер пойми, как из него целиться, ни разу ещё хедшот не сделал :(

Та говорят с меткостью у него сильные проблемы. В дерево постреляй, попристреливай.

Звучит не плохо. Особенно про фпс и загрузку.
Обновление 1.7.0 (Идет тестирование)
Глобальное обновление:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2)

Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной.

Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61.

После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему.

UPD:
Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования.

Краткий список изменений:
* [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки
* [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
* [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью переписана

Блиать, придется ложиться спать на минорной ноте. Только что сагрил штук сорок зомби возле Долины - с дуру пальнул из винтовки посреди села. 21 тушку я таки приложил, но в конце-концов затоптали.

efC6gAO6exA&feature

Круто выглядит.

Блиать, придется ложиться спать на минорной ноте. Только что сагрил штук сорок зомби возле Долины - с дуру пальнул из винтовки посреди села. 21 тушку я таки приложил, но в конце-концов затоптали.

Я не стреляю в поселках, если уж спалили, то убегаю до ближайшей горки, обычно увяжется 1-3 зомби, а под горку бегать они не могут, я их перестреляю за селом и назад. Но это если рядом есть крутая горка, если нет то нужно помещение, чтобы в дверях в них палить, а то бегают быстро очень, трудно прицелиться.

Та да, не хило. Интересно допилили ли они требования, а то если требования как у второй + графика третьей, то без 16 ядерного проца и трех видух не поиграешь на максимальных :D
Ну хотя нужно отдать должное, масштабы там батлу и в хвост и в гриву уделывают.

Рекомендуемые:

Windows Vista или Windows 7
Intel Core i5 или AMD Athlon Phenom X4
2 GB оперативной памяти
NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770
15 гигабайт свободного места на жестком диске
Почитать так а каловдути похоже, посмотрим что на деле окажется.

Обновление!!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо вот

ну или вот

Что-то ты поздно.
Потому что Bradobreymax застрелил его :D Он просто хронологию чуть не так расписал. Должно быть так.
встретил одного около базы, что выше этого военного госпиталя...., так он сам умер.... а мне отдал свой винчестер , кучу патронов, топор, карту, компас, магазины к ПМ, и жрачку с бинтами.....
:D

Вышла версия 1,7 но русские на сторой, а на новой англицкие. Нипанятно пока

Ушел бегать.

Та говорят с меткостью у него сильные проблемы. В дерево постреляй, попристреливай.

Звучит не плохо. Особенно про фпс и загрузку.

Windows Vista или Windows 7
Intel Core i5 или AMD Athlon Phenom X4
2 GB оперативной памяти
NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770
15 гигабайт свободного места на жестком диске
шо, Виндовс Экспи донт суппортед?

А тебя это удивляет? :)
З.Ы. То требования ARMA3.

нет, меня это радует :)

Злорадствуешь? :)

да :ги: уже куча игр без поддержки хрюши

Я не стреляю в поселках, если уж спалили, то убегаю до ближайшей горки, обычно увяжется 1-3 зомби, а под горку бегать они не могут, я их перестреляю за селом и назад. Но это если рядом есть крутая горка, если нет то нужно помещение, чтобы в дверях в них палить, а то бегают быстро очень, трудно прицелиться.

Ну я привык, что ПМ они почти не слышат, ну сагриться 2-3 ближайших, словят по пуле в жбан и отдыхают. А тут походу со всей округи сбежались. И горка рядом была, я ж и пытался идти в гору и отстреливать их потихоньку. Но очень уж их дохуя сагрилось.

Бля, хер куда подключишься! А RU13, рахиты, только подключился, они всех кикнули, запаролились и сидят в шестером играют.

Прикольно оказывается запустить игру с параметром -cpuCount=8 :D

Останнє редагування:
Ну я привык, что ПМ они почти не слышат, ну сагриться 2-3 ближайших, словят по пуле в жбан и отдыхают. А тут походу со всей округи сбежались. И горка рядом была, я ж и пытался идти в гору и отстреливать их потихоньку. Но очень уж их дохуя сагрилось.
Та не сказал бы что не слышат. Ну не слонобойка конечно, но сельсовет собрать хватает :D
Бля, хер куда подключишься! А RU13, рахиты, только подключился, они всех кикнули, запаролились и сидят в шестером играют.

Возможно тестили бета патч.

Не везёт мне в селе Долина, залез там в какой-то домик - сагрился один зомбик. Чтобы ко мне пройти, им нужно было протиснуться в две узких двери, я ж думаю, ну всё, ляжете все! Сцуко, 40 штук приголубил и патроны кончились. Успел вывалиться, ща попробую без патронов патроны искать :)

По одиночке бегать не сурьезно, полюбасу неприятностей больше будет.

Не, не всё подряд, просто каждый раз, когда я оказываюсь в Долине мне приходится стрелять из Энфилда. А там уже дело техники. Кстати, в тот раз я их перестрелял, только вышел из дома меня кто-то укакошил! Обидно!

Назад
Зверху Знизу