Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну на перший погляд прикольно, але треба більше карт та кількість народу на карті - 50 це реально смішно
для меня смысла нету в такое играть где нет задачи))Ну да. Цель в игре выжить. Выиграть нельзя
а конец ?нету ? )))
это не игра выходит ,а тренировочный симулятор для выживания в лесу ))
имхо не мое )
это не конец)это возрождение опять в начало )Конец? В среднем каждые 4 часа конец
нет это не конец игры,а конец твоей житухиКонец, он же Fin, он же The End, он же Game Over![]()
код2 рулить - не пиздіти!
рулив... але всеодно найкраща войнушка
Там каждый раунд как отдельная история. Порой таки довольно занимательные случаи происходят.для меня игра-это сюжет с концом с хепи ендом-классика игр ))
мульт - победа
а тут походу выживание,ладно раунд закончился,но нет ты обязательно воткнеш ))
симулятор жизни на выживание,не обыно,но на любителя
да що там черпати?Кстати недавно выкладывали интервью с одним из разработчиков сталкера, он упоминал древнюю игру где тебя выкидывают на остров, тебе нужно пить, жрать, лечиться и выживать всячески, графон чуть лучше чем в тетрисе, ну и само собой не мультиплеер. Но в целом оттуда многое почерпнуто.