За кого сейчас ни проголосуй, из жопы нам в ближайшее время не выбраться.
Можете тысячи раз меня "пристёгивать" к ******ам, но в 2013 м нам всем жилось легче.
Революцию по результате которой
большинство с реальным страхом ожидает платёжек за коммунальные, а верховные правители грабят миллиардами долларов,
в результате которой
мальчики-мужчины погибают на неизвестной войне(потому как определение АТО, весьма отдалённое определение войны), а те же верховные зарабатывают нехило на этих смертях...
назвать такую революцию-революцией достоинства, это плевок всем гражданам Украины.
О каком волеизъявлении народа можно говорить, когда при длиннейшем списке кандидатов нам опять предлагают поменять одну ******у на золотом унитазе на другую.?
И не факт, что новая ******а окажется менее прожорливой и ****истой.
ЗЫ. и да, я в судорожной панике, потому как моих сбережений хватит оплатить максимум два месяца отопления газом, а дальше я просто не знаю как петлять.
Потому весь этот шоупоказательный демократизм с выборами напоминает мне пир во время чумы.
И если уж говорить о "спрятать паспорта", то только в плане всеобщего игнорирования выборов, путём варианта голосования "незакого"
все по делу выводы только лажевые.
во первых: почитайте как оно было в Польше во время реформ (90-е), поймете что мы еще пока до них не доросли в плане жопы
во вторых: если вы всех призываете не идти на выборы то что значит ваш голос в опросе " Вибори міського голови м. Харкова". Неужели так сложно было выбрать графу "Не пойду на выборы - все кандидаты *****ы!" нужно было именно голосовать даже там за "Геннадий Кернес – "Відродження" ". Что это за двуличность у вас такая???
в третьих: если бы янукович сделал гибкий курс гривны она бы еще при нем посыпалась к 12-15 и не было б сейчас 22 + если бы тот же янукович был последователен в своих целях а именно подписал ассоциацию как пообещал всему миру и гражданам своей страны то и не было бы ничего из того что сейчас. А так оказался обычным сцикливым ****ом которого ***ло раком нагнул и ******.
в четвертых: кто нас привел в эту ****? правильно те кто только и делает что перекрашивается и бегает из партии в партию. Вот даже сейчас на местах партия Порошенко укомплектована бывшими адептами ПР. Что уж говорить про вашего любимца Кернеса: где он только не был: Наша Украина (Ющенко), Партия Регионов (Янукович), Опозиционный Блок (Колисниченко), Вырождження (Хомутынник). И после всех этих перебежек вы все равно послушно пойдете за этого таракана голосовать? Да вернитесь на землю из за него и ему подобных на местах мы и страдаем.
По газу, вот ток не надо, у меня 52 квадрата, готовим мало, но отпление меньше 450 кубов в холода за месяц просто не бывает.
И чтобы тут не писали, но знаю по знакомым и соседям, что отопить газом за 200 кубов невозможно, ну никак
попробуйте
1. модернизировать ваше отопление: 100% в нем избыток воды
2. утеплитесь: 100% ваш дом не утеплен
3. поставьтте дополнительный котел на твердое топливо + моторчик что бы воду ганял
да это все деньги и не малые но оно окупиться за два сезона, а сучетом что газ будет только дорожать, через два года (когда все окупиться) будет каждый год нехилый дисконт. Живет товарищ в Дергачях дом 100 кв м. газа зимой поребляет до 100кубов по продиктованной мной схеме. А если голова не хочет думать а хочет только ныть то щас время другое да и страна не та.
за пункт "не за кого" (если есть такой пункт)
такого пункта давно нет. да и зачем он вам вы же за кернеса))
Присоединение к педерации именно ДО выборов - планировалось на текущий год.
о чем вы планировалось нас доить а не к РФ присоеденять. *** им такая обуза на шею? н потянут они еще несколько десятков милионов попрошаек
Пурпурные поля - тс, почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал доступные 3 чтраницы пришел к выводу что "Пурпурные Поля" это какая то ****. А вообще прошу тебя не сравнивай максимализм фантастического произведения и обыденность жизни, в которой гречка решает какой вор придет воровать.