Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
в результате которой
мальчики-мужчины погибают на неизвестной войне(потому как определение АТО, весьма отдалённое определение войны), а те же верховные зарабатывают нехило на этих смертях...
тут поясню: в противном случае - наверное УЖЕ (стараниями овоща) были бы - всей Украиной - субъектом РФ, и ВСЕ наши мальчики принудительно служили бы по Сириям, Кавказам, заполярным округам и ХЗ где ещё. При том - если кто не знал - НЕбоевые потери армии РФ - от неуставщины, раздолбайства, неисправной техники... - в разы выше, чем сейчас - боевые. Так что...

ЗЫ. и да, я в судорожной панике, потому как моих сбережений хватит оплатить максимум два месяца отопления газом, а дальше я просто не знаю как петлять.
А я понял тенденции до 2005, и с 2007 - газ юзаю лишь чуть, только когда болею или некогда, на круг - укладываюсь в 1000кубов на ГОД, это с варкой (одним собакам - ведро каши в сутки), летними заготовками, ГВС...
Так что...

всеобщего игнорирования выборов,
Не катит. Тот, кто не пришёл - проголосует непременно, но - не сам.

тут поясню: в противном случае - наверное УЖЕ (стараниями овоща) были бы - всей Украиной - субъектом РФ, и ВСЕ наши мальчики принудительно служили бы по Сириям, Кавказам, заполярным округам и ХЗ где ещё. При том - если кто не знал - НЕбоевые потери армии РФ - от неуставщины, раздолбайства, неисправной техники... - в разы выше, чем сейчас - боевые. Так что...

А я понял тенденции до 2005, и с 2007 - газ юзаю лишь чуть, только когда болею или некогда, на круг - укладываюсь в 1000кубов на ГОД, это с варкой (одним собакам - ведро каши в сутки), летними заготовками, ГВС...
Так что...

Не катит. Тот, кто не пришёл - проголосует непременно, но - не сам.

Януковичу оставалось меньше года, при перевыборах ни он, ни те что нынче не попали бы в презы и еже с ними, отсюда и можно сообразить для кого был майдан.
ИМХО, но и войны бы не было, и Крым был бы с нами.
По газу, вот ток не надо, у меня 52 квадрата, готовим мало, но отпление меньше 450 кубов в холода за месяц просто не бывает.
И чтобы тут не писали, но знаю по знакомым и соседям, что отопить газом за 200 кубов невозможно, ну никак
А в квртирах тож не рай, только продала свою коммуналку- там за 3 прописанных без отопления, без варочного газа, без света.. 600грн каждый месяц и это 12 квадратов комнатка(!) что будет при отоплении сложно сказать, а если квартира ну хотя бы 2-шка?
По выборам, если пойдут все и проголосуют за пункт "не за кого" (если есть такой пункт), то это и будет волеизъявлением народа.

Януковичу оставалось меньше года, при перевыборах ни он, ни те что нынче не попали бы в презы и еже с ними,
Присоединение к педерации именно ДО выборов - планировалось на текущий год. Далее: и по проршлым выборам овощ НЕ набрал фактически даже 30%, но - прошёл, остальное - дописали/досчитали. Пример: в моём доме, где прописан был ОДИН человек проголосовали: один - ПРОТИВ овоща, и ТРОЕ - за овоща. Андестенд?
ТРОЕ, Карл!

За кого сейчас ни проголосуй, из жопы нам в ближайшее время не выбраться.
Можете тысячи раз меня "пристёгивать" к ******ам, но в 2013 м нам всем жилось легче.
Революцию по результате которой
большинство с реальным страхом ожидает платёжек за коммунальные, а верховные правители грабят миллиардами долларов,
в результате которой
мальчики-мужчины погибают на неизвестной войне(потому как определение АТО, весьма отдалённое определение войны), а те же верховные зарабатывают нехило на этих смертях...
назвать такую революцию-революцией достоинства, это плевок всем гражданам Украины.

О каком волеизъявлении народа можно говорить, когда при длиннейшем списке кандидатов нам опять предлагают поменять одну ******у на золотом унитазе на другую.?
И не факт, что новая ******а окажется менее прожорливой и ****истой.

ЗЫ. и да, я в судорожной панике, потому как моих сбережений хватит оплатить максимум два месяца отопления газом, а дальше я просто не знаю как петлять.

Потому весь этот шоупоказательный демократизм с выборами напоминает мне пир во время чумы.
И если уж говорить о "спрятать паспорта", то только в плане всеобщего игнорирования выборов, путём варианта голосования "незакого"
все по делу выводы только лажевые.
во первых: почитайте как оно было в Польше во время реформ (90-е), поймете что мы еще пока до них не доросли в плане жопы
во вторых: если вы всех призываете не идти на выборы то что значит ваш голос в опросе " Вибори міського голови м. Харкова". Неужели так сложно было выбрать графу "Не пойду на выборы - все кандидаты *****ы!" нужно было именно голосовать даже там за "Геннадий Кернес – "Відродження" ". Что это за двуличность у вас такая???
в третьих: если бы янукович сделал гибкий курс гривны она бы еще при нем посыпалась к 12-15 и не было б сейчас 22 + если бы тот же янукович был последователен в своих целях а именно подписал ассоциацию как пообещал всему миру и гражданам своей страны то и не было бы ничего из того что сейчас. А так оказался обычным сцикливым ****ом которого ***ло раком нагнул и ******.
в четвертых: кто нас привел в эту ****? правильно те кто только и делает что перекрашивается и бегает из партии в партию. Вот даже сейчас на местах партия Порошенко укомплектована бывшими адептами ПР. Что уж говорить про вашего любимца Кернеса: где он только не был: Наша Украина (Ющенко), Партия Регионов (Янукович), Опозиционный Блок (Колисниченко), Вырождження (Хомутынник). И после всех этих перебежек вы все равно послушно пойдете за этого таракана голосовать? Да вернитесь на землю из за него и ему подобных на местах мы и страдаем.

По газу, вот ток не надо, у меня 52 квадрата, готовим мало, но отпление меньше 450 кубов в холода за месяц просто не бывает.
И чтобы тут не писали, но знаю по знакомым и соседям, что отопить газом за 200 кубов невозможно, ну никак
попробуйте
1. модернизировать ваше отопление: 100% в нем избыток воды
2. утеплитесь: 100% ваш дом не утеплен
3. поставьтте дополнительный котел на твердое топливо + моторчик что бы воду ганял
да это все деньги и не малые но оно окупиться за два сезона, а сучетом что газ будет только дорожать, через два года (когда все окупиться) будет каждый год нехилый дисконт. Живет товарищ в Дергачях дом 100 кв м. газа зимой поребляет до 100кубов по продиктованной мной схеме. А если голова не хочет думать а хочет только ныть то щас время другое да и страна не та.

за пункт "не за кого" (если есть такой пункт)
такого пункта давно нет. да и зачем он вам вы же за кернеса))

Присоединение к педерации именно ДО выборов - планировалось на текущий год.
о чем вы планировалось нас доить а не к РФ присоеденять. *** им такая обуза на шею? н потянут они еще несколько десятков милионов попрошаек

Пурпурные поля - тс, почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочитал доступные 3 чтраницы пришел к выводу что "Пурпурные Поля" это какая то ****. А вообще прошу тебя не сравнивай максимализм фантастического произведения и обыденность жизни, в которой гречка решает какой вор придет воровать.

Останнє редагування:
Мы строим европейское государство, в котором основа - верховенство права и равенство людей перед законом. Не призывай нарушать законы страны, в которой проживаешь

Мы строим европейское государство, в котором основа - верховенство права и равенство людей перед законом. Не призывай нарушать законы страны, в которой проживаешь
на самом деле есть только два пути
- эволюционный (ждать пока рабы и подхалимы выродяться сами)
- революционный (делать так как описано в старпосте)
лично у меня просто нет физически времени (не живу я 200 лет) ждать пока ичзменения пройдут эволюционным путем, поэтому призываю ко второму пути

Унылый тролль.

смахивает на проповедь

Присоединение к педерации именно ДО выборов - планировалось на текущий год.

Ссылку дай. Интересно ж. Ни в законопроектах, ни в прессе, даже у Шустера про это ни слова не было. :confused:

прочитал доступные 3 чтраницы пришел к выводу что "Пурпурные Поля" это какая то ****. А вообще прошу тебя не сравнивай максимализм фантастического произведения и обыденность жизни

Ты просто молод еще. Я закрывал бизнес в 2011 году и готовился трудоустраивать своих работников. Так вот, обзвоны работодателей в течение 2011 года дали следующую картину - в начале 2011 года не рассматривали резюме для соискателей старше 45 лет, к лету не рассматривали резюме старше 40 лет, а к осени перестали рассматривать резюме старше 35 лет.
Вот тебе и "максимализм фантастического произведения" и "обыденность жизни" .....

Значит два месяца - это твой край. Зацени название партии "Наш край".

Останнє редагування:
За кого сейчас ни проголосуй, из жопы нам в ближайшее время не выбраться.......

Прочитал этот пост, думаю - ватница и гепадрочерша пишет. Стиль набития постов у них такой всепропальско-страдательный. Посмотрел в голосовалке предвыборной на ХФ, точно ватница пишет.:диявол:

Пы.Сы. тебе, стакими взглядами на жизнь, из жопы не выбраться никогда! не старайся других затащить в свое положение.

Останнє редагування:
я пойду на выборы, щас думаю над тем, шоб написать им такое на бюллетене и каким лучше маркером? ибо все заипали и нет больше никому веры

Останнє редагування:
я пойду на выборы, щас думаю над тем, шоб написать им такое на бюллетене и каким лучше маркером? ибо все заипали и нет больше никому веры

Шота с твоей головушкой случилось с утра, заявление и подпись никак не согласуется - или может враги захватили твою подпись?

Голосовать надо, даже маленький шажок вперед, лучше непротивления советской вате.

всю рыговскую шоблу

Шота с твоей головушкой случилось с утра, заявление и подпись никак не согласуется - или может враги захватили твою подпись?

да это не твое дело, случилось что с моей головушкой или нет, за своей лучше следи

Голосовать надо, даже маленький шажок вперед, лучше непротивления советской вате.

я голосовала на каждых выборах, но шота я даже намека на шажки вперед не вижу

Останнє редагування:
да это не твое дело, случилось что с моей головушкой или нет, за своей лучше следи

Не могу пройти мимо, когда у ближнего по ХФ в голове тараканы Гепы, победу на выборах празднуют:D

на самом деле есть только два пути
- эволюционный (ждать пока рабы и подхалимы выродяться сами)
- революционный (делать так как описано в старпосте)
лично у меня просто нет физически времени (не живу я 200 лет) ждать пока ичзменения пройдут эволюционным путем, поэтому призываю ко второму пути

Сделали "революцию" - посадили вместо Януковича Петю, который оказался еще хуже... ***** такие "революции"

Я не троллю. Просто интересно получается, когда говорят, что идем в Европу, но соблюдать законы при этом, как в Европе, не хотят.
Точнее, считают, что закон должны соблюдать их оппоненты, а сами могут делать беззаконие

Сделали "революцию" - посадили вместо Януковича Петю, который оказался еще хуже... ***** такие "революции"
Вперёд, никто не запрещает принимать меры:)

Со стороны виднее.

Просто интересно получается, когда говорят, что идем в Европу, но соблюдать законы при этом, как в Европе, не хотят.
Точнее, считают, что закон должны соблюдать их оппоненты, а сами могут делать беззаконие
У нас такое уже почти сотню лет, так что... И рожи - всё те же. Или действовать, или - помалкивать в тряпочку.
Тявканье из подворотни уместно только для дворовых мосек.

Назад
Зверху Знизу