Господь с тобой![]()
Да, кишка тонка, скушаю)) хотя мальчик и хороший)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господь с тобой![]()
Ты при минете глотаешь?Да, кишка тонка, скушаю))
ну мало ли.. может ты ее у вокзала подобрал. Отмыл. Отогрел.
Знаешь, какой привет - такой ответ. Ты первая начала. А женщину мою не тронь. А то точно прихлопну.Кроме гадостей писать то ничего и не умеете)
Знаешь, какой привет - такой ответ. Ты первая начала. А женщину мою не тронь. А то точно прихлопну.
Ты при минете глотаешь?
Амину, я вообще не трогала) могу огрызнуться, зачем гадости писать...
Ладно, мальчики и девочки, было интересно с вами тут пообщаться, но это не моя тема....надеюсь, жизнь меня больше с колдунами сводить не будет
Удачи всем и только добра!![]()
Романтичная девченка, только ухо в остро надо держать.И еще интересно, ее прямая кишка не сильно тонка?
Романтичная девченка, только ухо в остро надо держать.
Да, кишка тонка, скушаю)) хотя мальчик и хороший)))
Сэнсэя ей тем более не одолетьты уже в роли хищницы?
Сэнсэя ей тем более не одолеть
у барышни метания
то она мышка, то кошка
Но в целом позитивнаяподняла настроение своим троллингом.
![]()
Ты при минете глотаешь?
Я сейчас должен был расстроиться?Упала, встала и пошла дальше, а тебя в игнор....
тут даже возразить нечегоэто я ****....
скорее от ее отсутствия, от того, что чел имеет ложное представление об этом понятии и о мироустройстве в целом.эдакие игры от нехватки любви
Ведьма просто, так ее крутит, сяк ее крутит, но извиниться не хочет за то что меня обидеть пыталась. А я к ней вообще без зла какого-то. Даже не понял кто это пришел, мне и все равно. Мало ли таких.скорее от ее отсутствия, от того, что чел имеет ложное представление об этом понятии и о мироустройстве в целом.