Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
А на Защиту ты гонишь.
Что ты такое говоришЬ! я люблю его и учу как он учит меня, все учим друг друга, все мы инструмент в руках Господа и через друг друга Он нас и учит, а кто этого не понимает тот мало видит пока, не смотря на то, что говорит много и важно!

Что ты такое говоришЬ! я люблю его и учу как он учит меня, все учим друг друга, все мы инструмент в руках Господа и через друг друга Он нас и учит, а кто этого не понимает тот мало видит пока, не смотря на то, что говорит много и важно!
:D:клас:

Я бы посоветовал то что в предидущем посте - перестать плавать в асоциациях и их производных -воспоминаниях. ТО что ты и делаешь в своем этом посте.

Что-то читаешь - уточняешь значение каждого слова , кроме предлогов. Проверяешь смысл. Только этот смысл - отсекаешь любые асоциации и воспоминания. Прочитал таким образом всю статью - пересказал себе ее смысл. Сделал вывод - понял ли ты эту статью или нет.

Дополнительный шаг, после того, как начнет получаться это упражнение - замечать моменты, когда пытаются вылазить асоциации. Просто уяснить для себя этот механизм.
Учитель оставил ученика в пещере медитировать на быка.Через некоторое время учитель приходит ,зовет ученика.Ответ "не могу выйти,рога мешают."
Где была совершена ошибка?

Если это так, зачем ты приводишь тут притчи придуманные дятлом?
Был поставлен вопрос,а не рассказана притча.Вопрос был адресным.
Меня интересует уровень мастерства в работе с некорректно сформулированной задачей.
В высшей математике даются способы решения некорректно поставленных задач - это для тех,кто в танке.

Был поставлен вопрос,а не рассказана притча.Вопрос был адресным.
Меня интересует уровень мастерства в работе с некорректно сформулированной задачей.
В высшей математике даются способы решения некорректно поставленных задач - это для тех,кто в танке.
Вообще пох шо тебя интересует, математика пох и твои задачи, если ты автор этого вопроса - то твоим родителям надо было предохраняться. Полный бред и чушь.

6cjbef.webp

Я то могу. а шо мне за это будет.
После этих слов я доподлинно вижу, что ты истинный мастер и у тебя есть заявленные способности! Низкий поклон таким людям. Если что - буду тебя всем рекомендовать! Ты сканер от Бога! :клас::D

Назад
Зверху Знизу