Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться и гулять вместе

• Автор теми Автор теми Dexter2003
  • Дата створення Дата створення
метро Московский проспект.но гуляем в основном на Маршала Жукова. сынуле 4 месяца,гуляем в основном вечером,чтоб не так жарко было.будем рады знакомствам :-)

метро Московский проспект.но гуляем в основном на Маршала Жукова. сынуле 4 месяца,гуляем в основном вечером,чтоб не так жарко было.будем рады знакомствам :-)
М Жукова - сынуле почти 6 мес
Гуляем в основном вечером
Рады знакомству ;)

живем возле красивой аллейке хтз ,как то просто подойти к мамочкам которые гуляют с детками,навязываться не хочеться,может им компания не нужна,или может мешаем,предлагаю дружит с малышами,нам 7 месецев,одной с ребеночком скучновато гулять,хочеться и поболтать)))Давайте дружить))

ищу с кем погулять ботаническый сад=23августа)))) ну на родник пройтись)))) отзовитесь))) нам 4 месяца)))

lollla:клас:
если еще актуально,нам сейчас 4,будем знакомится. вы есть вконт,там удобней списаться.
а вообще поддерживаю,кто недалеко от источника с грудничками давайте дружить

А мы прекрасно общаемся со многими мамочками. поверьте, это не сложно - улыбка, пара слов (типа, а вам сколько?) и все, можно продолжать общение, если вам приятны люди. Но мы вот с 9 месячным чудом предпочитаем наслаждаться прогулками вдвоем. Мне есть, что рассказать, ребенок слушает с удовольствием и познает мир. Ведь прогулка на улице - это и урок, и доверительная беседа, укрепляющая ваши связи с ребенком, и просто возможность насладиться природой. Общения мне хватает. Не хочу превращаться в мамаш, которые выходят с детьми и забывают о них за разговорами о косметике и прочем. Если я хочу пообщаться с подругами-друзьями, я оставляю ребенка с отцом (который тоже любит разговаривать и проводить время с ребенком) или бабушкой, или ими обоими и иду, куда хочу (пусть и не на долго - ребенок-то грудной). А сколько раз мамочки променивали свое время. проведенное с ребенком,на треп по телефону.. Пока ребенок маленький, он нуждается в матери, ему с ней интересно и полезно быть вместе. Чем старше он становится, тем дальше отдаляется и быстрее. И тут уже ничего не поделаешь. Я не хочу терять это драгоценное, золотое и сиюминутное время. Уж простите, но ИМХО.

да!!!давайте))))скиньте ваш контакт__))

деткам тоже компания нужна))))

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
ищем компанию Н.Дома (Коммунальная, 95-я, 60-я школы, б-р Слинько). Нам 1 мес.

ищем компанию холодная гора нариманова комсмольское шоссе... нам 2 года))) девочка очень общительная, хоть и мало слов знает)))

Живем на Основе, нам полгода ))) Будем рады знакомству

а кто нибудь возле французкого бульвара есть? 2 мес

Девочки, кто гуляет в парке Победы? Нам 3 недельки, ищем друзей))

rossich, а для мамы трёхнедельной крохи?))

Район ХАИ - Шишковка - девочка 1 мес ищет компанию маме

кто-то гуляет по вечерам на аллее возле 55, 17, 107 школы (Салтовка, напротив каравана-дафи)?

нам 6 месяцев, все знакомы мамашки гуляют щас только днем, а я работаю, и если выхожу вечером, то такая тоска зеленая, хоть вой)

так что если есть такие же как я, давайте объединяться)

Назад
Зверху Знизу