Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться и гулять вместе

• Автор теми Автор теми Dexter2003
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
Рассмешили)))))))
сорри за офф
вы видимо не знаете этого парка, а я там живу недалеко, так что это не смешно, там можно ходить только в выходные в светлое время суток и в теплое время года по центральной аллее.

вы видимо не знаете этого парка, а я там живу недалеко, так что это не смешно, там можно ходить только в выходные в светлое время суток и в теплое время года по центральной аллее.

почему же?прекрасно знаю Зеленый гай!)))):)

Освежу темку))) М-н Горизонт, нам 1,5 месяца. Давайте гулять вместе, а то нам одним с дочкой скучно!

Всем привет, мы с Харькова, Новые Дома, детский сад не посещаем, а компанию не как найти не можем, сынуле 6 лет, если кто в таком же положении звоните 096-216-34-29,063-14-900-15,ждем новых друзей))))))))))

GOLDY2187, а де це?

GOLDY2187, ясно, далеко. Очень далеко!

нам тоже с сынулей скучно,ему 2 месяца.ст м. Масельского гуляем в районе Дворца Бракосочитания(сквер Гулливер).соседи пишите будем ждать)))

нам 1.2мес. живем в Песочине

ЮЖный вокзал!!!

р-н Конного рынка

м. Героев труда океан. Может кто то рядом живет.

Центр. Сумской рынок. Нам 11 месяцев:)

Новые дома, м. Советской армии. Малышу 5 месяцев

решила летом ребенка в садик не водить, буду рада новым знакомым :) Северная Салтовка

Ст.м. Героев Труда, микрор-н Пески, сынульке аж 2 мес)) только мы гуляем недолго. Малышик в коляске почти сразу просыпается, 15-20 мин лежит спокойно а потом опять концерт. Но когда-то же все наладится, поэтому новые друзяки нам не помешают))

Горизонт, отзовись!!!!!! Нам уже 4 мес., присоединяйтесь!!!

Назад
Зверху Знизу