Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Pinguel ваша девочка совершенно не толстая!Хорошенький ребетёнок:)
а на счет дыхания не подскажу,у нас такого не когда не было.Дыхание быстро востанавливается,хоть весь вечер носится.
Харлей замечательно выглядит,солидный парнишка.Я не думаю что все мопсы шоу класса весят по стандарту 8 кг.

Кстати, нам по поводу веса тоже можно уточнить, мы в 8 месяцев весим уже 12кг
Охо :eek:! Многовато, конечно, для такого возраста, но может быть он сам по себе крупненький, т.к. толстым не выглядит :).
Pinguel, у нас в квартире сейчас тоже очень жарко - на улице относительно тепло, а батареи хренячат, как невменяемые :eek:. Проветриваю все время, но мопсы, как только начинают поросячьи бега, сразу хекают...правда, дыхание востанавливают быстро. А лето...Жара - большая проблемма для мопсов, в силу строения их морды. По пеклу не гуляем никогда, выходим рано утром и после захода солнца. Усугубляет эту проблемму лишний вес и малоподвижный образ жизни. Толстяки-мопсы по жаре "вымыкают" просто :(. Я, со своими девченками, гуляю много, носятся и летом, очень любят купаться :). Вот после воды не хекают совершенно :D.

Ну да, он у нас не маленький и крупнее всех своих ровестников, с которыми мы гуляем. При этом на Природовской выставке нас довольно неплохо оценили, с учетом того, что выступали в щенках, хотя по возрасту еще 2 дня должны были быть в бебиках.
Кстати, ему с ровестниками играть не интересно, лучше всего играет с шарпеем, который крупнее его раза в 2.
P.S. Харлей-Ричард мы по документам, поскольку нужно было на Х. Ну а дома мы Ричи

Патя очень любит компанию крупных собак:)Наш ризюха и коляха её лучшие друзья
5b63dd1c738b.jpg

Ну да, он у нас не маленький и крупнее всех своих ровестников, с которыми мы гуляем. При этом на Природовской выставке нас довольно неплохо оценили, с учетом того, что выступали в щенках, хотя по возрасту еще 2 дня должны были быть в бебиках.
Наша Дося тоже 13 сентября была на "Природе", решили сходить на мопсячий спецринг альтернативной организации :) (мы из КСУ). Выставлялись в 9 вечера, при свете фонарей...(Ричи на этой выставке был?) зато Дося - победитель класса чемпионов, Победитель спецринга :love:!
Патюша - такая кнопка, по сравнению с друзьями :). Мои девченки тоже любят собак покрупнее. Они выросли в компании с ротвейлершей и лабрадоршей, дружат с ними и сейчас, но с чужими большими собаками мы общаемся с осторожностью...я не очень доверяю...

Да 13 мы были и заняли 2 место в щенках+большие перспективы. Мы выступали где то с 7 до 8 вечера. Но у нас так сложилось, что мы в альтернативе, поскольку мама Калинка ягодка там (если не ошибаюсь Блэк квин Природовский). А у папы Элемонтеса Лео русская родословная, но у нас он тоже вроде бы в альтернативе

А кто ответит:
14 февпаля альтернатива не сможет выставиться?

Подождем ответа опытных собаководов, по как мне говорили альтернатива на КСУшные не допускаеться. А хотелось бы. Как достали все эти разборки в нашем государстве.

А кто ответит:
14 февпаля альтернатива не сможет выставиться?
Нет, это - сертификатная выставка, родословные КСУ (FCI).

А у папы Элемонтеса Лео русская родословная, но у нас он тоже вроде бы в альтернативе
У Лео родословная РКФ/КСУ, но когда он вяжет сук, с родословной альтернативных организаций, то у детей, естественно, тоже альтернативная родословная.

Ну вот так всегда. Но не смертельно. Ведь щенка выбирали в первую очередь для души. Когда выбирали, смотрели кучу щенков, в том числе и КСУшных, но запали именно на этого. И не секунды не пожалели-Ричард Леонидович у нас первое лицо в семье. А родословные, дипломы и награды-это все вторичное.

А давайте создадим Лигу за равенство мопсов всех регистраций:D И кстати на сентябрьской "Природе" мы были лучшим молодым мопсом САС

Я думаю, что нас всех здесь объединяет любовь к породе :love:, независимо от формальностей, поэтому разборок мы устраивать не будем :D... их и так хватает на каждой второй ветке :(.

Да разборок хватает.Давайте жить дружно:)На выставках ведь можно просто встречаться,даже если твоя пёня не выставляется:)Приходите будем знакомиться!Мы вот всем будем рады:))

Ну если уж битва не сложилась, будет жить мирно

Леди с шестью месяцами! Расти красавицей и радуй собой "родителей" :прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Леди с шестью месяцами! Расти красавицей и радуй собой "родителей" :прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Ой спасибки!!!:love:
Не ожидала, пока прочитала все новые объявки...а тут...
Так приятно, что темка поднимается!
Столько приятных мордашек на форуме. Давайте дружить и встречаться на выставках (и не обязательно только выставляться можно ведь и поболеть и устроить хоооорошую тусовку):yahoo:

Да, нам сегодня 6 месяцев, Ледюнчик уже не бебик - уже щенок:

Да, по поводу веса - в свои 6 месяцев Леди весит 7,5 кг. И ни какая она не толтушка, а в 4 месяца весила - 5кг. И то же набирала стремительно. А сейчас приубавила обороты.

Вкладення

• IMG_3782 -1.webp
    IMG_3782 -1.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_3807 - 1.webp
    IMG_3807 - 1.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 97
Поздравляю Леди с полугодиком и переходом в новый класс :love:!

Да, по поводу веса - в свои 6 месяцев Леди весит 7,5 кг. И ни какая она не толтушка, а в 4 месяца весила - 5кг. И то же набирала стремительно. А сейчас приубавила обороты.
У меня младшенькая, Лерка, тоже так росла, а теперь, почти в год, весит 9 кг, и она не толстая. А Дося наша, всю жизнь весила 8,5 кг, даже после родов... вот за последние пару месяцев поправилась до 9 кг, но для нее это уже многовато - бум худеть :).

У меня Брюс сейчас весит около 10 - 10,200 кг,но все равно толстым не кажется, А Триша весит 11,400 и похожа на маленький бомбовозик по сравнению с ним)))

Назад
Зверху Знизу