Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
DANGEROUS BEAUTY, поздравляю! Молодец мальчишка :клас:! Такой рингованый :).
VAnechka, Есси вашу обожаю, такая красотка и умничка :yahoo::yahoo::yahoo:!

А хотите моего увидеть? Это Уран, а по-домашнему Кекс.

Кексик - славный зверь :). А кто у вас мама-папа?

Ух какая красота!!!!
Все,всех поздравляем с победами!!!!!
Ну наконец мы увидили мопсов Харькова, да каких мопсов - любо дорого посмотреть.
А мы пока еще маленькие - только 3,5 месяца!
Но мы уже готовимся к выставкам, как можем. Хотим попробовать в октябре.

Мы не КСУ, мы "Природа". Мама - некая Габриэла, а папа - Dario Bosco Kait (набираю по памяти).

Мы не КСУ, мы "Природа". Мама - некая Габриэла, а папа - Dario Bosco Kait (набираю по памяти).

папу вашего знаю, привезен из Польши.....жаль сейчас пропал из виду

FORD ORLLEO SPROGU-Лучший Щенок окраса на Чемпионате и на САСИБе Лучший Щенок Кобель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще этот малыш отлично отработал на конкурсе с Юным хендлером и они стали абсолютными победителями!

Света , поздравляю:love::love::love: мальчик действительно хорош....да еще если к тебе попал.....то расскрутишь на всю катушку:D:D:D

VAnechka,poly спасибо за поздравления!:)

Rimytka,Magnifisent спасибо за комплимент и поздравления!мне очень приятно!постараюсь приложить максимум усилий!Посилання видалено

VAnechka,гордимся Яшей!
DANGEROUS BEAUTY,Света,наконец увидела мальчишку! Хорош! Поздравляю с замечательными результатами!

А это наш мопсик - Хамер. Ему почти три года.

Таити-таити, нам и в Крыму не плохо отдыхается )))

А это Хамер с личным телохранителем )))
VAnechka, поздравляем Вас с очередной заслуженной победой ваших мопсов !!!

Gerasim-bull, фотки- класс:клас::клас:! Мы своих мопсодевченок тоже возили на море, в прошлом году - старшую, а в этом - младшую:)

Наша младшенькая - Лерочка. Здесь ей 7 мес:)

Rimytka, мы стараемся Хамера брать с собой на море осенью, т.к. он у нас полненький и в жару ему плохо. Он у нас очень любит плавать, а от жары спасается своими методами )))

По неволе научишься плавать, когда в море преследуют овчаро-акулы )))

Останнє редагування:
А Кекс не плавает, он только входит в воду и шагает по ней бесконечно. Его лабрадоры научили купаться в лужах, с этого все и началось.

Хаммер великолепен

Вкладення

• mSFJkHk2Ra.webp
    mSFJkHk2Ra.webp
    766.9 КБ · Перегляди: 115
VAnechka, спасибо, надеюсь что в скором времени у нас всё таки появится и южная мулаточка :)

А Кекс не плавает, он только входит в воду и шагает по ней бесконечно. Его лабрадоры научили купаться в лужах, с этого все и началось.

Хаммер великолепен

Спасибо, вот только наш Хамер ,видимо, считает, что он царских кровей и не выйдет из подъезда, если перед ним лужа :D

VAnechka, вы на "Канисе", 18 окт. будете? А на мир, в Братиславу, едете :)?

А видел ли кто-нибудь шоколадных мопсов с белой маской. Я слышала о таком, но не знаю верить ли. В Интернете ничено подобного не нашла.

Да, планируем на "Канис" с Яшей!:) Никак не доедем в клуб зарегистрироваться.....
А на чемпионат мира Есси едет.:)

Здорово! Искренне будем болеть за Есси :love:! А Яшей полюбуемся на "Канисе" :).

А видел ли кто-нибудь шоколадных мопсов с белой маской. Я слышала о таком, но не знаю верить ли. В Интернете ничено подобного не нашла.
Изващений в мире много... Я не видела и, честно говоря, не горю желанием видеть :(, люблю мопсов такими, какие они есть:love::love::love:.

Значит мозги запуддрили. А я уже себе представила

Хочу немного похвастаться :). 26 сентября на выставке САС.UA "КУБОК КРЕМЕНЧУГА-2009", наша старшенькая, Доротея Летящий Снег - САС, луч. **** породы, луч. представитель породы и 2 место на бесте 9 группы :love:. Младшенькая, Лера отл-2, в классе юниоров.

А это - обе наши мопсоморды:love:

VAnechka, спасибо:)!

В нашем доме появился мопсик!Ни когда не думала что заведу мопса:)У меня уже взрослый ризен,7 лет.А тут увидела и влюбилась в это чудо:)Зашла на ХФ и увидела знакомое имя - Летящий Снег.У нашей девочки папа Делис Летящий Снег,получается мы ваши родственики?

И мы к вам:

Назад
Зверху Знизу