Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Отлично!ПОЗДРАВЛЯЮ:love::love::love:
думаю это только пробно,все еще в переди:пиво:

У нас остался мальчик 1 мес и 16 дней стоит 2 500 гр.спешите .

А мопсы в Харькове есть???

Мы недавно стали обладателями замечательной девочки мопсюшки.
Сейчас нам 2,5 месяца.:)
Очень бы хотелось познакомиться с любителями и профессионалами данной породы в Харькове.
Почему то я не нашла мопсяшную веточку на нашем форуме???

Вот это вопрос так вопрос! :іржач::іржач::іржач:
В КАНИСе порядковый номер щенка мопса перевалил за 250 - это рожденных в клубе только!:love:Посилання видалено
Вы просто плохо искали заводчиков - а кстати название для темы СУПЕР! - вот Вы ее и начинайте, раз никто не создал!
Удачи!:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. Расскажите к примеру - как доехали?

Останнє редагування:
Вот это вопрос так вопрос! :іржач::іржач::іржач:
В КАНИСе порядковый номер щенка мопса перевалил за 250 - это рожденных в клубе только!:love:Посилання видалено
Вы просто плохо искали заводчиков - а кстати название для темы СУПЕР! - вот Вы ее и начинайте, раз никто не создал!
Удачи!:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. Расскажите к примеру - как доехали?
Какие то заводчики мопсов у нас в Харькове не активные.
:( Или вообще не хотят общаться???

А в октябре Вы уже будете НАСТОЯЩИЕ беби!:love: Приходите к нам на выставку - и увидите - А мопсы в Харькове есть???:іржач::іржач::іржач:
На выставки мы планирум ходить - это точно. Только нам немного нужно подрасти. И конечно обязательно посмотрим на Харьковских мопсов:love:

Вообщето темка открывалась о мопсах...но общались только все из своего питомника.....

Добрый вечер!Где же все мопсы наши делись,выросли наверное так что на фото не помещаетесь:D
Вот от Бонькиных деток какая красота получилась

:love:

Помещаемся :)
и даже по двое.

Вкладення

• baz.webp
    baz.webp
    50 КБ · Перегляди: 150
  • IMAGE_041.webp
    IMAGE_041.webp
    536.9 КБ · Перегляди: 158
Рада вас видеть,действительно выросли,пора уже и диванчик освободить:D

У нас остался мальчик 1 мес и 16 дней стоит 2 500 гр.спешите .
О том кто и сколько у вас осталось,есть специально раздел птичий рынок,а здесь лучше познакомьте нас с вашими любимцами ;)

Ну где же вы мопсы....ау!!!!
И не пойму как вставить фотку:confused:

Ну какие же они очаровашки!!!Мы тоже хотим!Помогите и нам такое чудо приобрести,ну чтоб выставочный мопсик был.Хочу чтоб и дочь с нами в выставках участвовала.На последней ей понравилось,но с овчарками ребенку в 12лет сложно.

Где вы пропали,хвастайтесь своим мопсом,она у вас очаровашка,а двигается не отстает от рысака:)

Посилання видалено
ну вот мы тут
сидим, спим :)

Здравствуйте, а когда у нас в Харькове будет проходить выставка мопсов? или просто выставка на которой будут мопсы.
Мопсы от Мансален просто класс. Правда запуталась кто кому каким родственником является:), но хотелось бы прити на выставку пообщаться, посмотреть собачек. Подумываю о мопсишке, хочется здоровую, красивую собачку. Подумала что выставка это самый лучший способ знакомства)

Забрела в темку, думала о харьковских мопсах почитать..., а тут бенефис Mansalen:eek:. Поймите меня правильно, я ничего не имею против вашего семейного общения, но может быть темка тогда должна называться иначе?

Здравствуйте, а когда у нас в Харькове будет проходить выставка мопсов? или просто выставка на которой будут мопсы.

18 октября клуб "Канис" проводит сертификатную выставку САС, в манеже стадиона "Динамо". Приходите - посмотрите достойных мопсов:)

Забрела в темку, думала о харьковских мопсах почитать..., а тут бенефис Mansalen:eek:. Поймите меня правильно, я ничего не имею против вашего семейного общения, но может быть темка тогда должна называться иначе?

18 октября клуб "Канис" проводит сертификатную выставку САС, в манеже стадиона "Динамо". Приходите - посмотрите достойных мопсов:)
Я вот уже целый месяц пытаюсь получить инфо о мопсах Харькова...
Но пока тишина. Как то не хотят мопсятники показываться...странно...

VAnechka, поздравляю от души :love::love::love:! Яша, как всегда на высоте:yahoo::yahoo::yahoo:. А Ессу не выставляли?

А хотите моего увидеть? Это Уран, а по-домашнему Кекс.

Вкладення

• IMG_2595.webp
    IMG_2595.webp
    547.4 КБ · Перегляди: 161
VAnechka,мои поздравления!!!!!!так держать!

и я похвастаюсь!))):

FORD ORLLEO SPROGU-Лучший Щенок окраса на Чемпионате и на САСИБе Лучший Щенок Кобель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще этот малыш отлично отработал на конкурсе с Юным хендлером и они стали абсолютными победителями!

Назад
Зверху Знизу