Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие то заводчики мопсов у нас в Харькове не активные.Вот это вопрос так вопрос!
В КАНИСе порядковый номер щенка мопса перевалил за 250 - это рожденных в клубе только!Посилання видалено
Вы просто плохо искали заводчиков - а кстати название для темы СУПЕР! - вот Вы ее и начинайте, раз никто не создал!
Удачи!
З.Ы. Расскажите к примеру - как доехали?
На выставки мы планирум ходить - это точно. Только нам немного нужно подрасти. И конечно обязательно посмотрим на Харьковских мопсовА в октябре Вы уже будете НАСТОЯЩИЕ беби!Приходите к нам на выставку - и увидите - А мопсы в Харькове есть???
![]()
О том кто и сколько у вас осталось,есть специально раздел птичий рынок,а здесь лучше познакомьте нас с вашими любимцамиУ нас остался мальчик 1 мес и 16 дней стоит 2 500 гр.спешите .
Ну какие же они очаровашки!!!Мы тоже хотим!Помогите и нам такое чудо приобрести,ну чтоб выставочный мопсик был.Хочу чтоб и дочь с нами в выставках участвовала.На последней ей понравилось,но с овчарками ребенку в 12лет сложно.
Посилання видалено
ну вот мы тут
сидим, спим![]()
Здравствуйте, а когда у нас в Харькове будет проходить выставка мопсов? или просто выставка на которой будут мопсы.
Я вот уже целый месяц пытаюсь получить инфо о мопсах Харькова...Забрела в темку, думала о харьковских мопсах почитать..., а тут бенефис Mansalen. Поймите меня правильно, я ничего не имею против вашего семейного общения, но может быть темка тогда должна называться иначе?
18 октября клуб "Канис" проводит сертификатную выставку САС, в манеже стадиона "Динамо". Приходите - посмотрите достойных мопсов![]()