Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
R9
Да, интересно.
Знать бы маму и папу. И, судя по фото, нельзя сказать, что очень светлый окрас, как написано.

Останнє редагування:
В природовских скорее всего был Мальчик Кожаный Носик,вл. Ира Кузнецова

ВАнечка,черным мопсом убили наповал,вернее добили.Никакой работы,сижу и тупо таращусь в экран компа:-)Красавица!!!ТТТ.

КВиточка :D:D:D Cпасибо!!!!
Вот ещё тогда!;)
447848b7880e.jpg

Так вроде даже Ира и хендлила, сейчас вот точно вспомнить уже не могу, она там ещё грифончика показывала (это точно помню)))
А чёрные мопсы мне тоже очень нравятся, хотя и бежевые тоже свою изюминку имеют (только руки бы поотбивала тем кто этих собак раскармливает).

А чёрные мопсы мне тоже очень нравятся, хотя и бежевые тоже свою изюминку имеют (только руки бы поотбивала тем кто этих собак раскармливает).

Ну да! А потом у собачки начинаются проблемы с сердцем, страдают одышкой....

Да и просто не красиво когда собака толстая.
А расскажите, они вообще подвижные, скажем идти в лес на два часа с такой собакой можно? Плавают они например как, они вообще плавают?

яки гарнюни:love::

А расскажите, они вообще подвижные, скажем идти в лес на два часа с такой собакой можно? Плавают они например как, они вообще плавают?
Мопсы очень подвижные! :)Если не раскормленные и в нормальной кондиции! Они у меня носятся на улице с лабрадорами наравне!!! Не отстают!:D как плавают - не знаю. Ни разу не вывозили плавать... Только лабров.
В лес можно! Им очень полезны прогулки.:)

У меня ни одного знакомого мопса нет, никогда с ними не объщалась близко, только на выставках (

VAnechka,хнык-хнык,а-а-а-а!!!!Все,напрашиваюсь на выставке тискать и гладить:-).Смешнючие они.

Tsiry Когда пообщаетесь поближе, то вы поймёте какие это необычные существа!!!;)
КВиточка :) Без вопросов!!!!:)

Мопс.Кто содержал?

Расскажите плыз об этой породе.Какие плюсы и минусы могут быть.Спасибо.

Очень хорошие и милые собачки. Мне нравятся.

Много внимания нужно уделять питанию (часты случаи аллергии, склонны к быстрому набору веса) и внимательно отслеживать состояние кожи (очень "любят" болеть кожными заболеваниями). В остальном веселые, игривые и компанейские существа. Сама задумывалась о приобретении, но почитав про них подробнее поняла, что с одной собакой я уже и так постоянный клиент ветеринарки, второй такой не переживу.

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы:love:

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы:love:
очень ласковые,потешные,имеют прекрасный уравновешенный характер,интеллектуалы,приглашаю Бонитыных щеночков в эту тему:love:
Добавлено через 16 часов 45 минут

Добавлено через 74 часа 29 минут

а у вас есть фотографии отца нашего помета?

нет,но я теперь попрошу обязательно;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буляна Бежевая Роза фон Мансален

Назад
Зверху Знизу