Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Мопс

Приветик Всем! Хотелось бы узнать отзывы, хорошие и плохие, о породе собак – мопс. Очень хочется завести это милое и наивное домашнее животное. Пожалуйста, поделитесь опытом ухаживания за животным, в каком возрасте его лучше покупать, и какого лучше мопса брать, чтобы он также принимать участие на выставках и есть ли у нас в Харькове такие выставки? И скажи, где можно в Харькове его приобрести и за какую цену. :прыгун:

Привет! Ну, плохих отзывов о мопсах просто нет! Милые, очаровательные создания!!! Наивными их назвать нельзя!!!
В уходе тоже никаких серьёзных познаний не нужно! Главное следить за питанием мопса. Они склонны к полноте. И при неправильном питании - к аллергии.
Взять щенка вы сможете не раньше 1,5 месяцев.

VenuS,а почему наивные создания?Мопс хоть и мал ростом,но башка у него варит-не всякой собаке дано:-),наверно сказывается многовековое сожительство под одной крышей с человеком.А как он пользуется лапками,когда хочет что-то достать-это вообще без смеха смореть не возможно.Этакий маленький гномик.Хрюкает иногда.Вообще,очень классный маленький пес.Только не перекармливайте его,как правильно сказала ВАнечка,а то будет похож на толстую,задыхающуюся сосиску.Вообще мопс-это одна из моих давних "хотелок":-),только я хочу черного, перелопатила кучу инфы,есть неплохая книжка по мопсам,автор Ширли Томас.Прочтите для общего развития,перед тем ,как покупать щенка.

Ну, ненаивные - просто прелисть! Просто когда смотришь на ихнюю мордашку - просто таешь... Да, скоро эти животные станун в Харькове популярны...
Спасибо за помощь! :) ;)
Но все равно вопрос остался неясен, где можно в Харькове купить мопса и за какую цену?

Дайте человеку какие-ить координаты мопсятников-а то все красные чернила изведёт;)

VAnechka даст все координаты.

VenuS
В Харькове сейчас не знаю, где приобрести щенка. Цена на щенков разная, от 350 до 600 долларов. Это по Харькову и с документами.
У нас сейчас ожидается помёт внуков моих в Полтаве. Если интересно - пишите.:)

VAnechka А выложите фото своих мопсиков, дайте поумилятся ))

VenuS,ну на счет популярности не знаю,мне кажется у этой породы есть круг почитателей:-),но он постоянен.По выставкам могу судить,там нет в ринге и 10 собак(монопородка не в счет).Если у ВАнечки ничего не подберете,то харьковские газеты помогут,почти во всех есть объявки о продаже щенков мопса,телефон никто не отменял,сядьте и сами обзвоните продавцов,узнаете цены и пр...

Да,ВАнечка,на БИС!!!!Фотки:)

Tsiry C удовольствием!:D

У нас живут два очаровательных мопса Ванечка (3,5 года) и Снежана (1 год и 3 мес). :)

Vanechka Kozhaniy Nosik - IntCH, JCH UA, RU, CH UA, RU, BEL, MD, AZ, GrandCH MD, WIN UA.
4d982b877bbf.jpg

Snezhana Tsarskiy Barhat - JCH RU, MD, BEL, CH MD.
6b011817e58c.jpg

Ой, а Ванечка случаем на Спорт и Кинологовских выставках не бывал? Кажись я ему описание писала, кличка запомнилась.

Вот нашла фото с Природовской выставки, не ваша собака?
А со Спорт и Кинологовской нету фоток, работала, фотать было некогда.
Посилання видалено

Tsiry Мы ни разу не участвовали в выставках не КСУ - FCI.

Но какойто Кожаный Носик точно участвовал )))))))))

Может быть...
Но на фотке девочка... и видимо взрослая...

Дата: Понедельник 14 Января 2008
Очаровательные малыши мопса светлого и очень светлого окрасов,выращенные с любовью, ждут любящих и заботливых хозяев.В родословной отец импорт Польша,а также ведущие крови лучших европейских питомников. 80577001353,800984800825 Елена Викторовна
Посилання видалено

вот наткунулся на объявление, мобильный правда оригинальный, наверное 0 залипает )))

Назад
Зверху Знизу