Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Давайте жить дружно..."

• Автор теми Автор теми Аура
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Монтажник в законе:
Не существует. Мужчины постоянно сворачивают на половую еблю, а женщины - на паразитирование.
CtrlZeta:
А лихо совмещать если? А?

И кто тут предложил совместить высокие отношения?
Ваши высказывания все больше напоминают "***** в загоне".
Если вас что-то затрагивает - подумайте о причине.
Насчет малыша - рассмешила.

Предлагаю прекратить глупый перебран. Возможно мы друг друга не поняли. Меня как-то не тянет ругаться, тем более с девушками.

Останнє редагування:
Да обсуждение как-то съехало с дружбы на семейные отношения. А семейные отношения основаны на том. Что-то отдаёшь, что-то получаешь, когда-то промолчишь, когда-то рявкнешь. Снизу полижешь, сверху погладишь. :D Ну и так далее.
Самое худшее, что может случиться с человеком - это если его никто и ни для чего не использует. (С)

Вот еще один:
"Привет , всегда прекрасные и великолепные девчонки! Погнали в кино на сей фильм...А то одному скучно. Я угощаю Токо желательно, если будет один человек . Без задней мысли -просто дружеский поход. "
Приятно - что считает женщину человеком, и без задней мысли. Значится передняя не отрицается :)

И я хачу с кем-нить в кино, тока не с мужиком... :ги:

Тю, та я ваще про кино... начал... От ты, Таташа, например, кино любиш сматреть? :ги: :ги:

Сообщение от Монтажник в законе:
Не существует. Мужчины постоянно сворачивают на половую еблю, а женщины - на паразитирование.
CtrlZeta:
А лихо совмещать если? А?

И кто тут предложил совместить высокие отношения?
Ваши высказывания все больше напоминают "***** в загоне".
Если вас что-то затрагивает - подумайте о причине.
Насчет малыша - рассмешила.

Предлагаю прекратить глупый перебран. Возможно мы друг друга не поняли. Меня как-то не тянет ругаться, тем более с девушками.

Ну, тогда не приписывай мне собственных мыслей. И все будет оки. И насчет высказываний. И советов. Ты в курсе. Меня задевает одно - когда мне приписывают то, чего я не говорила. Да, это задевает. Да, за это могу и по морде дать. Не без того.

А если по теме. Дружба бывает. А насчет лихо совмещать - так это была шутка, в общем.

Дружба с мужчиной не исключает ****а, также, как и **** не исключает дружбы. Другое дело, что отношения становятся сложнее.
Впрочем, дружба не всегда предполагает ****, равно как и **** - дружбу. Каждый волен выбрать свой формат.

Всегда интересовал вопрос существует ли дружба между мужчинами и женщинами? или это нечто мифическое...? как считаете?
Дружба между мужчиной и женщиной существует, но она либо начинается, либо заканчивается ****ом. (с)

Назад
Зверху Знизу