Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте здесь выкладывать фото ущерба, который нанес ураган.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
товарищ только что прислал.Это в кулиничах было

687233d9768b.jpg

а вот сам сфотал на возле барабана.

6dc680f4cc1c.jpg

сложно подобрать нормативную лексику.
вопрос :а че люди в шапках и куртках?готовились?или не сегодня случилось?
глядя на эмочку,аж неловко себя причислять к рангу пострадавших
вот чуток прикоснулась к нам стихия https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2427419

сложно подобрать нормативную лексику.
вопрос :а че люди в шапках и куртках?готовились?или не сегодня случилось?
глядя на эмочку,аж неловко себя причислять к рангу пострадавших

Погуглите "последствия урагана Катрина" ;)

афоня видимо шутник,но чето не смешно.я тоже думала,что деревья падают только на чужие машины.ошиблась

афоня видимо шутник,но чето не смешно.я тоже думала,что деревья падают только на чужие машины.ошиблась

а зачем вы машину поставили под дерево? Ведь по фото видно,что можно было поставить на дороге.

а это что сегодня ураган был? на новых домах даже листика с дерева не упало!
кстати а какго *** вы на тротуаре своё корыто припарковали?

Тоже интересно.

Типа в центре все машины в гаражах и на стоянке?

:confused:

вот по этому меня и задолбали мудаки которые бросают машину где хотят.

Или вы хотите как в Москве?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну фотика нет, дочка забрала на юбк, а так на словах у двух соседей оборвало провода электросети - теперь в они в сумраке, у одного шифер с крыши дома улетел, и еще у одного с крыши сарайчика-склада улетела металочерепица

Или вы хотите как в Москве?
И скока ж это денег казне сэкономили, шоб не думать и не извращаться с нормальными парковками. Вообще, говоря о количестве жителей города, надо говорить, сколько авто на каждого приходится. А то машины требуют больше площади, чем люди.

фотки тс-а с 522 м/на. вечером гуляли - просто жах, куча поваленных деревьев, в каждом дворе, особенно ближе к речке. елку жалко огромную, возле 107 школы. Вовремя голландцы уехали, точно нафиг снесло бы

а о каком урагане речь?когда?где?!:confused:

У нас на Рогане чуток покапало, подуло, погремело и все. Ничего серьезного

Нас на этот раз даже не затопило, хотя дождь был сильный. Повезло Холодной горе, стороной обошло.

Это в 522-м? Похоже очень....Блин, у меня там под окнами здоровенный тополь...

Я так понимаю что 522й больше всех пострадал, вечером с ребенком гуляли - насчитали больше 50 поваленных деревьев. У нас фото почти все с тех же мест что и у ТС, добавлю еще чуток...
автостоянка:

детский садик возле м. Студенческая:

Здание на Песках через дорогу от автостоянки (до урагана как я понимаю боковая стена выглядела по другому):

Назад
Зверху Знизу