Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гребана нэгода или 5мин.,которые сломали крышу

• Автор теми Автор теми Mila_X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
гребана нэгода или 5мин.,которые сломали крышу

Одесская.Ничего не предващало печали,заехали домой перекусить,вышли и вот она-радость, привалила в буквальном смысле .

Фух,увидела тему про ущерб от урагана,караул.действительно,все познается в сравнении.

Вкладення

• P1030281.webp
    P1030281.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 629
  • P1030282.webp
    P1030282.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 529
  • P1030284.webp
    P1030284.webp
    154.4 КБ · Перегляди: 540
  • P1030285.webp
    P1030285.webp
    85 КБ · Перегляди: 503
Холодная Гора сегодня, впрочем как и всегда была под защитой высших сил. Просто капал дождь:)

а это что сегодня ураган был? на новых домах даже листика с дерева не упало!
кстати а какго *** вы на тротуаре своё корыто припарковали?

зато в прошлом году Н.дома нормально прохватили
а на тротуаре по причине реконструкций,снесли стоянку и вместо заезда к дому котлован.

с какой целью интересуетесь?приглянулась?
В такие минуты проникаешся радостью,что гравицапа,а не лексус.мужщинка рядом стоял на LX 570,често в радость в глазах ибо не успел припарковаться

с какой целью интересуетесь?приглянулась?
В такие минуты проникаешся радостью,что гравицапа,а не лексус.мужщинка рядом стоял на LX 570,често в радость в глазах ибо не успел припарковаться

Для успокоения гвоздем шоле поцарапайте:D

вот вам теперь самой сто нужно......мойка пока потерпит ))))

:D удачно подмечено.покупайте участок,клиент уже есть

Для успокоения гвоздем шоле поцарапайте:D
он смотрел радостно,а не злорадно,за что ж гвоздем,да и вряд ли это крышу восстановит.
я вот тоже радуюсь,что не на Г.труда припарковались,там думаю покруче впечатления были бы

То тебя бог наказал что поставила таз на тротуаре и пошла в пивную лавку бухать.

То тебя бог наказал что поставила таз на тротуаре и пошла в пивную лавку бухать.
ага-ага,всегда так делаю,прям на тротуарах паркую авто и айда в пивнарик упиваться с мужичками под рыбку бодяженым пивом.Вы прям такой прозорливый и вероятно с вышшими силами в теплых,если все вам известно.Весельчак,я напротив живу,там колован и стоянку снесло,правда не ураганом ,а властями,хотя хрен редьки не слаще

Сочувствую. На косарь на ровном месте прилипли:(

зато в прошлом году Н.дома нормально прохватили
а на тротуаре по причине реконструкций,снесли стоянку и вместо заезда к дому котлован.

Инвалиды и матери с колясками дружно прокляли твоё ведро.

Ну не ты один ты такой, в прошлый раз когда была маленькая буря 14-15 июня, ветка с тополя полетела 50 метров и приземлилась на крышу моей бывшей Калинки, оставив вмятину на крыше, судьба мать её!

Назад
Зверху Знизу