Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте встретим безалког. Новый Год!

• Автор теми Автор теми lenasasha
  • Дата створення Дата створення
мне моё больное воображение уже давно,такие картины нарисовало:D

Сценарий мероприятия определяется старым анекдотом: "На х*й! На х*й!!!" - кричали пьяные гости выгоняя из дома трезвого хозяина.:іржач:

а что ТС не пишет?

Народ, ну что не понятно? Мы не секта (слава Богу!) и не свингеры (к сожалению?). Сыроедение или шашлык - это варианты. Можно придумать другой вариант, если что :)
Просто хочется не нажираться, это уже пройдено не раз. :(
А если что, так, конечно, познакомиться лучше до Нового года :)
Друзья есть, но все празднуют по семейному, и практически все не прочь хорошо "употребить" :) А хочется отойти от традиций выпивки, хотя бутылка щампанского на всех не исключена.
Не могу не сказать, что читая комменты, мы с мужем чуть не попадали от смеха :D
И вообще, граждане, что вам все :груди11: и :груди11:
ТС, я вот понимаю желание встретить трезвый новый год, без похмелья. Но у Вас как-то слишком жесткие рамки ИМХО стоят.
Вот собирается, ну предположим, 20 человек. Посидели вечером, попели песни из мультиков до 12-ти, встретили НГ, с бокалами сока. И поползли спать? И в чем прикол такого Нового года? Поспать и дома можно. Так еще и встать надо в 9-00. Я в обычные-то дни раньше часа-полвторого спать не ложусь. А в новогоднюю ночь такой ранний отбой все настроение испортит. Да и почему не выпить по 100 грамм, чтоб не замерзнуть и пойти к костру на улицу? Что плохого? Никто не говорит нажраться, но по чуть-чуть почему нет? Я наоборот обожаю встречать рассвет нового года. Да и мало ли. Просто у меня такое подозрение, что Вы адептов для какой-то секты навербовать хотите, поэтому и рамки жесткие (да, я видела ваш пост про "мы не секта-не верующие"). Просто мне непонятно. А чем вообще Вы хотите заниматься с момента приезда и до часу ночи?

Это Вам жена сказала?:rolleyes::іржач:

аха так и сказала...
какие умные там у вас люди на ХФ...вот помнишь решили мы устроить что-то подобное...а понажирались-обрыгались и всё...
так что свинг только на трезвую голову:іржач: мы в раздумьях,правда ТС отрицает,пока что свою причастность к нашему этому движению:іржач:

Назад
Зверху Знизу