Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте встретим безалког. Новый Год!

• Автор теми Автор теми lenasasha
  • Дата створення Дата створення
Немного "Шампанского" и хватит. Не фиг нажираться!!ИМХО.

Полностью согласен. Молодежь должна отрываться по полной в новогоднюю ночь: с тотальной пьянкой и ****ом, сколько той жизни, что бы скромничать, потом, когда пойдут семьи-дети, они сами собой остепеняться.
Главное,без негативных последствий!!:увага:

С пятницей!:пиво:

9bZkp7q19f0

Тэкс, на чем мы остановились?:)

Такие тихие и правильные как они как правило или психи или что то в этом духе,может они в подвале людей держат и пытают и т.п тут и бухло не нужно:)должны они как то стрес снимать а то капуста ,сырое мясо,фу *** каннибалы:(

Такие тихие и правильные как они как правило или психи или что то в этом духе,может они в подвале людей держат и пытают и т.п тут и бухло не нужно:)должны они как то стрес снимать а то капуста ,сырое мясо,фу *** каннибалы:(

:рл:

Один читает Библию,другой в это время поет попсу,третий танцует вокруг костра,на котором жарят шашлыки,кто-то там читает мантры,заедая капустой.Всем от 40 до 50.Без алкоголя такое нелегко устроить.:)

:-D :-D

так вы теперь поняли что есть ХФ?

Да уж, молодёжь :-)

безалкогольный это круто, а выделенное насторожило - бабтисты что ли ?

Да, именно БАБтисты и МУЖтистки :-)

Нужен человек с гитарой( а ля бардовские или детские или из кинофильмов песни) Костер,поход по ночному зимнему лесу,а также стол при свечах , катание по снегу, теплая печь ,где спокойно потрескивают дрова,сладкий чай с таранькой(вполне сыроедно)(можно и шашлыки,но я предпочитаю гуся с яблоками) и беседы на философские темы бытия. Чтобы не есть много,можно придумать занятие рукам пока беседуем,например брать воск с расплавленых свечек и делать из него фигурки(поверьте это очень приятное занятие) Также можно обливаться ледяной водой из колодца-экстрим гарантирован(не сравнить с рыганием) ,можно играть воздушным шариком,перекидывая его друг другу чтобы не упал,можно рисовать или поиграть в игру где пишется вопрос и подворачивается бумажка,а следующий человек пишет ответ не зная вопроса. Понимаю ,может глупо ,но отлично преодолевает неловкость между незнакомыми людьми.
Это я без флуда написала. Когда то давно... у меня был похожий новый год на даче с незнакомыми людьми. Просто двухлитровая бутыль вина стоя на столе разбилась сама собой (может от перепада температур ,а может и судьба,но это был самый интересный новый год из всех что у меня были. )
Т.С . кстати озвучьте где у вас дача и какие там перспективы .

кстати новый год у меня уже давно безалкогольный.

Дача у нас в Краснокутском районе, в доме 4 комнаты, есть газ и вода с туалетом, хоть и без ремонта. А в одной из комнат — печка, можно запросто затопить и слушать потрескивание слегка сыроватых дров. Лес не далеко, можно и сходить, беседы на философские темы, и вообще, написанное — шикарно! Это просто мечта! Только с гитарой не сложилось как-то. Едем?

Люди.. я с вами. Могу быть Снегурочкой)))

Будем рады! Вы пара?

Останнє редагування:
Не нравятся мантры, можем почитать Библию, можем попеть попсу, потанцевать вокруг костра в карнавальных костюмах. вариантов много. Главное, определиться с темой. Одно условие: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ.
Где тут здоровье то зашифровано ?

ТС, я вот понимаю желание встретить трезвый новый год, без похмелья. Но у Вас как-то слишком жесткие рамки ИМХО стоят.
Вот собирается, ну предположим, 20 человек. Посидели вечером, попели песни из мультиков до 12-ти, встретили НГ, с бокалами сока. И поползли спать? И в чем прикол такого Нового года? Поспать и дома можно. Так еще и встать надо в 9-00. Я в обычные-то дни раньше часа-полвторого спать не ложусь. А в новогоднюю ночь такой ранний отбой все настроение испортит. Да и почему не выпить по 100 грамм, чтоб не замерзнуть и пойти к костру на улицу? Что плохого? Никто не говорит нажраться, но по чуть-чуть почему нет? Я наоборот обожаю встречать рассвет нового года. Да и мало ли. Просто у меня такое подозрение, что Вы адептов для какой-то секты навербовать хотите, поэтому и рамки жесткие (да, я видела ваш пост про "мы не секта-не верующие"). Просто мне непонятно. А чем вообще Вы хотите заниматься с момента приезда и до часу ночи?

На самом деле, безалкогольность не так уж категорична, хочется, чтобы не было пьяных, забывших о настоящей причине праздника, и все были примерно одинаково веселые, остановившиеся максимум на первой фазе опьянения - эйфории. :-)
Адептов для секты... :-) Разве что для секты здоровых людей, стремящихся жить долго и счастливо, только секты такой нет :-)
А над программой предлагаем поработать вместе. Мы ведь не продаем билеты на организуемый нами вечер, а хотим собрать компанию единомышленников, имеющих и другие интересы, кроме накопится на праздник, и умеющих по-другому развлекаться.
По приезду надо и печь растопить, и постели приготовить, и стол накрыть, и елку нарядить... И т.д.

Назад
Зверху Знизу