я уверен, что найдутся люди, которые будут перед падением грести драгоценности с мыслями, а вдруг пронесет
а смысл? если сами станут неотличимы от алмазов, как динозавры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уверен, что найдутся люди, которые будут перед падением грести драгоценности с мыслями, а вдруг пронесет
Так было всегда..уверен, что найдутся люди, которые будут перед падением грести драгоценности с мыслями, а вдруг пронесет
Так не должно быть!Ты в уме? А котэ?! Им-то за что погибать.
Это вам не МАНДАринки..

Такова человеческая натура..а смысл? если сами станут неотличимы от алмазов, как динозавры?
Ты в уме? А котэ?! Им-то за что погибать.
чтоб снова прийти к намС какой целью интересуешься?ты уже не бухаешь?
у них своя планета, свой мир! Это они к нам несчастным, приходят, чтоб успокоить и порадовать! А потом после смены тут, домойчтоб снова прийти к нам
Отож. И куда они будут приходить, если шо? Не.
хотя да, чет не туда поехало.Человек, который желает лучше для народа.конкретно-прагматичной - кто народ на подвиги организовывает

Забьём на петю, победим ***ла и хочется наладить жизнь на нашей земле.
Как вы думаете, что для этого нужно?

вот вам разные путины,до которых смогли дотянутся западные спецслужбы
вот первый путин с выпуклыми глазами которого смогли устранить почти сразу,видать с технологиями была в россии напряженка,против запада.
![]()
вот второй путин,выглядит как русский слесарюга тоже не долго пробыл
![]()
![]()
вот недобиток состряпанный на скорую руку
![]()
вот последний путин,щекастый добряк с треугольными глазами,только не говорите что первый и последний путин это одно и тоже просто пластику сделали,как бы они глаза ему поменяли.
![]()

Лично я хочу чтобы мои потомки выросли в нормальной стране Украине.
А этот ужас пусть знают только на уроках истории..
ты уже не бухаешь?
Нужно пхнуть!плодитесь и размножайтесь, дети мои.
Забьём на петю, победим ***ла и хочется наладить жизнь на нашей земле.
Как вы думаете, что для этого нужно?
И всем сразу! Фантазёр?Нужно перестать быть тупыми, лживыми, алчными, ленивыми, праздными, эгоистичными и похуистичными терпилами.

Вивчити мовучто для этого нужно?

так нельзя-за что ***ла ******* будете?Перевешать всех, кто имел отношение к власти в Украине.