Статус: Офлайн
Повідом.: 4450
Повідом.: 4450
ха! А прикинь её нет.Хиба в бджилке счастье?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха! А прикинь её нет.Хиба в бджилке счастье?
****ец! *****..Таки да. Проблемы нездоровые. На улице познакомиться проблема, куда уж там ****а различного достичь. И у наших самых ужасающщих ****ок по приезду в озабоченную среду ( о алла-алла ) вырастает на черепе корона, а вместо клитора образовывается брильянт нереальной массы и огранки. Это так смешно выглядит, и грустно.За местных вобще речь не идет, ну про баб. Волосатые как йетти, коренастые и висложопые. И замуж они уже вышли еще до рождения, так шо не вариант. Хотя многие в первую брачную ночь тупо усираются. Почему? А...а потому что.
Кошма-а-а-а-ар. Не смотрите на меня косо, пожалуйста Всё правда. Но не вся правда. Велкам ту тюркиш пэрэдайз.. Буйрун херзаман.
Щяс Саша мне расскажет ))) Ага.
Улетела?ха! А прикинь её нет.
Да я об этом и не говорил..Может, я и набрехал!
к Ющенко в уликУлетела?

Но я не хочу так жить.
А мы будем строить и возрождать Украину
Попробовать стравить меж собой этих ****ов краснозвёздых..
Украина сама возродится главное что бы мы делали свою работу качественно, не важно чем кто занимается.
Сказать-не сделать..красиво и правильно сказала
Забьём на петю, победим ***ла и хочется наладить жизнь на нашей земле.
Как вы думаете, что для этого нужно?
каждые 5-10 лет искать и заселять новый необитаемый островКак вы думаете, что для этого нужно?
Просто "перевешать всех". Кроме младенцев. И учить их человечности, уважению и любви к родной земле.Перевешать всех, кто имел отношение к власти в Украине.
Может лучше сразу феодализм? И двух рабов каждому гражданину.Отменить всеобщее избирательное право в Украине и ввести избирательный ценз.
Победить ***ла, как минимум.Забьём на петю, победим ***ла и хочется наладить жизнь на нашей земле.
Как вы думаете, что для этого нужно?
А почему ты думаешь, шо будешь тем, кто выбивает табурет, а не тем, из-под кого выбивают?Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Могу даже табуреты из под ног выбивать., так сцуко достали.
Отменить всеобщее избирательное право в Украине и ввести избирательный ценз.
Может лучше сразу феодализм? И двух рабов каждому гражданину.