Валенок, учи законы, а в частности - ПДД, Коап, и остальное. Сцуко, как тебя земля носит, видимо в метро и маршрутках?ты видел смотрел или абы ляпнуть?
водитель нарушил ПДД - законное основание для остановки и проверки документов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валенок, учи законы, а в частности - ПДД, Коап, и остальное. Сцуко, как тебя земля носит, видимо в метро и маршрутках?ты видел смотрел или абы ляпнуть?
водитель нарушил ПДД - законное основание для остановки и проверки документов!
Давай сюда конкретную ссылку.выбирай виталькино любое

Давай сюда конкретную ссылку.
И да, скажи как вообще можно ссылаться на видео человека который под следствием за вымогательство ?![]()
Ну и ? 3 года с отсрочкой.Вообще то суд закончился. Я реально удивляюсь - ну негде высраться человеку , не в теме он, ибо чего-то слышал, а все оно не то - все равно надо че-то пиздануть, типа "я ж знаю". Тфьу на вас

Простите, шо вмешиваюсь. Всего не читал, но споткнулся об ЭТО. С каких пор "передати"? Новая редакция ПДД? Наверно, шото я пропустил...
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
Нет, мой проеб.
Всегда думал, что ПДД на auto.meta.ua актуальные.
Впредь буду осторожнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я-то знаю, лишь бы кого-то не ввести в заблуждение.Мусора грабят инкасаторов разбойничают и убивают и они палицаи и что ??
Прокурорские в доле и что
Вот тут новыеВсегда думал, что ПДД на auto.meta.ua актуальные.

у тебя все хорошо с головушкой?????????За что увольнять?
Он действовал в рамках нового законодательства - он водителю ничего не обязан, а вот водитель обязан и если водитель быкует, то полицай может применить силу вплоть до огнестрела
Презумпция невиновности давно отменена!
Теперь водитель должен доказывать в суде, что он не олень, а не полицай...
з.ы. я надеюсь, что выебут по итогу и водителя и пассажира! ))
ты уверен, что ты здоров??какая разница кто он?
водитель не выполнял его законное требование и должен быть за это наказан!

ебать ебать...с кем мы живем в страненовый закон о полиции отменил презумпцию невиновности

Вы что)))))Бред, нет такого в законе о полиции, не может быть, ибо презумпция прописана в Конституции.

кстати, я бы не спорил с нимОй, лучше остановись.

кстати, я бы не спорил с ним
ведь он абсолютно прав...

презумпция по уголовным делам имеет силу и к другим нарушениям.В чем прав?
Про угон это вообще грубое нарушение закона, подлог или как он там.
Пассажир не пассажир, любой человек может представлять юр. интересы водителя на общественых началах.
В таких случаях надо говорить, что у него есть 15 мин на доки или звонок в дежурную часть. Очень раньше боялись.
Предствлялся лейтенантом, отказался рядовым, кажется это очень не законно.
По закону о милиции должен разговаривать на Вы.
Уволить!
Да? Тогда почему коп не постановление выписал, а хамить начал? К ответственности он не привлек. Но нахамил. Сам дурак.
тебе интересен полицай, который будет останавливать нарушителей и не наказывать?
!

таки да....Я так понял, не надо тупым людям объяснять, что в стране действует презумпция невиновности. Пусть думают, что ее нет. Им так проще объяснить дрожь в коленках при виде красного проблескового маячка в зеркале заднего вида.

Я так понял, не надо тупым людям объяснять, что в стране действует презумпция невиновности. Пусть думают, что ее нет. Им так проще объяснить дрожь в коленках при виде красного проблескового маячка в зеркале заднего вида.
таки да....
ведь проще быть стадом..быдлом.
ну короче, все в стиле наших людей....
тебе не понять...У меня простой вопрос к вам, двум долбоебам: что на территории Украины имеет высшую юридическую силу - решение ЕСПЧ или Конституция Украины?
тебе не понять...
аграрный заканчивал?

Это что значит?Стаття 7. Забезпечення законності при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення
Ніхто не може бути підданий заходу впливу в зв'язку з адміністративним правопорушенням інакше як на підставах і в порядку, встановлених законом.