4000 грн на місяць

Давайте уволим полицая!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ты видел смотрел или абы ляпнуть?

водитель нарушил ПДД - законное основание для остановки и проверки документов!
Валенок, учи законы, а в частности - ПДД, Коап, и остальное. Сцуко, как тебя земля носит, видимо в метро и маршрутках?

Давай сюда конкретную ссылку.
И да, скажи как вообще можно ссылаться на видео человека который под следствием за вымогательство ? :D

Вообще то суд закончился. Я реально удивляюсь - ну негде высраться человеку , не в теме он, ибо чего-то слышал, а все оно не то - все равно надо че-то пиздануть, типа "я ж знаю". Тфьу на вас

Вообще то суд закончился. Я реально удивляюсь - ну негде высраться человеку , не в теме он, ибо чего-то слышал, а все оно не то - все равно надо че-то пиздануть, типа "я ж знаю". Тфьу на вас
Ну и ? 3 года с отсрочкой.
Какие нахуй кино от него теперь вообще возможны. От чувака сроком за вымогательство!

И да автор темы, желающий уволить - читай :іржач::іржач::іржач:
кроспосты делать не буду
https://www.kharkovforum.com/p56932619

Простите, шо вмешиваюсь. Всего не читал, но споткнулся об ЭТО. С каких пор "передати"? Новая редакция ПДД? Наверно, шото я пропустил...

Нет, мой проеб.
Всегда думал, что ПДД на auto.meta.ua актуальные.
Впредь буду осторожнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

Нет, мой проеб.
Всегда думал, что ПДД на auto.meta.ua актуальные.
Впредь буду осторожнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: Я-то знаю, лишь бы кого-то не ввести в заблуждение.

это все эмоции.
уволить (или хотя бы качественно потрепать нервы) можно разными способами. один из них, чуть ли не самый простой - с помощью статистики. а именно: три отмененных судом постановы одного и того же копа - повод для обращения в прокуратуру с соответствующим заявлением. у них и статья есть для такого случая.
учите матчасть, а не выплескивайте эмоции.

никто не знает номер патрульки на которой ездит этот титаренко?
хочу пообщаться с быком :ги:

За что увольнять?
Он действовал в рамках нового законодательства - он водителю ничего не обязан, а вот водитель обязан и если водитель быкует, то полицай может применить силу вплоть до огнестрела
Презумпция невиновности давно отменена!
Теперь водитель должен доказывать в суде, что он не олень, а не полицай...

з.ы. я надеюсь, что выебут по итогу и водителя и пассажира! ))
у тебя все хорошо с головушкой?????????
а кем отменена презумпция невиновности ану расскажи?)))))

какая разница кто он?

водитель не выполнял его законное требование и должен быть за это наказан!
ты уверен, что ты здоров?? :рл:

новый закон о полиции отменил презумпцию невиновности
ебать ебать...с кем мы живем в стране :іржач:

Бред, нет такого в законе о полиции, не может быть, ибо презумпция прописана в Конституции.
Вы что)))))
человек говорит, что закон о полиции ВЫШЕ Конституции Украины...
и вообще, там прям так и написано...отменить все блять! :іржач:

Ой, лучше остановись.
кстати, я бы не спорил с ним ;)
ведь он абсолютно прав...

презумпция по уголовным делам имеет силу и к другим нарушениям.
поэтому это Тебе полицейский должен ДОКАЗАТЬ, что ТЫ нарушил.
а не то, как они пиздят...типа я вынесу постанову...а вы там обжалуйте.

Про угон это вообще грубое нарушение закона, подлог или как он там.

Пассажир не пассажир, любой человек может представлять юр. интересы водителя на общественых началах.
В таких случаях надо говорить, что у него есть 15 мин на доки или звонок в дежурную часть. Очень раньше боялись.
Предствлялся лейтенантом, отказался рядовым, кажется это очень не законно.
По закону о милиции должен разговаривать на Вы.
Уволить!

Имхо коп прав, за езду тошнотов в левом ряду надо наказывать розгами, а его начали задрачивать

petrosyan_19744515_orig_.webp

Ну главное, что ты понял, что обосрался. :браво:

Да? Тогда почему коп не постановление выписал, а хамить начал? К ответственности он не привлек. Но нахамил. Сам дурак.
тебе интересен полицай, который будет останавливать нарушителей и не наказывать?:D

!

Как по мне, как только копу начали втирать дичь, он, вы правы, должен был не хамить, а вытащить водилу за шкварник, в затылок ткнуть пистолет и надеть наручники.
Вы посмотрите, как работают пиндоские копы, а наши сопли пожевали, так ещё их и в хамстве обвинили и на ютуб залили, ай яй яй, какие плохие копы:рл:

Я так понял, не надо тупым людям объяснять, что в стране действует презумпция невиновности. Пусть думают, что ее нет. Им так проще объяснить дрожь в коленках при виде красного проблескового маячка в зеркале заднего вида.
таки да....
ведь проще быть стадом..быдлом.
ну короче, все в стиле наших людей....
он в целом туповат...серого вещества не хватает :(

Я так понял, не надо тупым людям объяснять, что в стране действует презумпция невиновности. Пусть думают, что ее нет. Им так проще объяснить дрожь в коленках при виде красного проблескового маячка в зеркале заднего вида.

таки да....
ведь проще быть стадом..быдлом.
ну короче, все в стиле наших людей....

У меня простой вопрос к вам, двум долбоебам: что на территории Украины имеет высшую юридическую силу - решение ЕСПЧ или Конституция Украины?

У меня простой вопрос к вам, двум долбоебам: что на территории Украины имеет высшую юридическую силу - решение ЕСПЧ или Конституция Украины?
тебе не понять...
аграрный заканчивал?

Хм, интересно а как ее отменили?
Никому не нравиццо статья 7 КоАП?
Стаття 7. Забезпечення законності при застосуванні заходів впливу за адміністративні правопорушення

Ніхто не може бути підданий заходу впливу в зв'язку з адміністративним правопорушенням інакше як на підставах і в порядку, встановлених законом.
Это что значит?
Просто есть подозрение что кто-то не до конца понимает понятие презумпции :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу