Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.

Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.

Да, это было жалкое подобие девушки Зеты :іржач:

Да, это было жалкое подобие девушки Зеты :іржач:

Да ладно, просто не хватило моральных сил на детальное продумывание образа.

Только на придумывание ника хватило.
Кстати, что смешно, сперва хотела взять себе "парвеню". А еще "Фрик Аделька". Но как-то чего-то. Короче, не в голосе была.

Да ладно, просто не хватило моральных сил на детальное продумывание образа.

Только на придумывание ника хватило.
Кстати, что смешно, сперва хотела взять себе "парвеню". А еще "Фрик Аделька". Но как-то чего-то. Короче, не в голосе была.

а кто был Чучундра знаешь? или она не выдается?:)
я ж до понедельника не доживу :rolleyes:

мой клон -Дульсенея :D

Меня по-моему только M*RD* узнал,да и то только из-за копирайтов ;)

А так еще больше ;)

Ps Клона если можно не баньте - вдруг пригодится,злоупотреблять не буду ;)

Ой, ну аватарка та просто суперская! У меня глаза загорелись, когда я ее увидела, так она меня впечатлила:D

Согласна, она безподобна!:D
Вот поставить бы как-нибудь ее всем завсегдатаям на пару дней, у преведов была бы кома:)

Мои клоны были Naru и Валентинко Терешкова. Валентинко по-моему никто и не узнал :-) А уж Naru - тут токо ленивый не догадалсо, по-моему я попалилась в первые 20 минут :-)

правда не думала я , что Ируканджи - это полупроводник :rolleyes:

тюююю, а шо так? или раз полупроводник - так он слов не знае? :ги:
Добавлено через 1 минуту
Мои клоны были Naru и Валентинко Терешкова. Валентинко по-моему никто и не узнал :-) А уж Naru - тут токо ленивый не догадалсо, по-моему я попалилась в первые 20 минут :-)

я думаю что всеже большинство не занималось следопытством а получало удовольствие от переличивания :)

Назад
Зверху Знизу