А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.
Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.
Да, это было жалкое подобие девушки Зеты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.
Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.

Да, это было жалкое подобие девушки Зеты![]()
Да ладно, просто не хватило моральных сил на детальное продумывание образа.
Только на придумывание ника хватило.
Кстати, что смешно, сперва хотела взять себе "парвеню". А еще "Фрик Аделька". Но как-то чего-то. Короче, не в голосе была.

а кто был Чучундра знаешь? или она не выдается?![]()

Меня по-моему только M*RD* узнал,да и то только из-за копирайтов![]()

Признавайся уже, пора![]()

Так похож ??

Терь узнала
А так - и подозрений не было)

Я злобно косил под сатира![]()

А я не под кого не косила. Меня сразу узнали, кто знал![]()
У меня тоже и в мыслях не было косить под кого-то, но почему-то 3 человека подумали, что я Особа... С чего бы это?
У меня тоже и в мыслях не было косить под кого-то, но почему-то 3 человека подумали, что я Особа... С чего бы это?
![]()

Ой, ну аватарка та просто суперская! У меня глаза загорелись, когда я ее увидела, так она меня впечатлилаА я подумала на Д_1. Аватарка в заблуждение ввела![]()

Ой, ну аватарка та просто суперская! У меня глаза загорелись, когда я ее увидела, так она меня впечатлила![]()

тебе скинуть ее, на всякий случай?Согласна, она безподобна!
Вот поставить бы как-нибудь ее всем завсегдатаям на пару дней, у преведов была бы кома![]()

тебе скинуть ее, на всякий случай?![]()

ведьму на костёр!
Ты уже б хоть значок (с) ставил, когда эту фразу говоришь. правда не думала я , что Ируканджи - это полупроводник![]()

Мои клоны были Naru и Валентинко Терешкова. Валентинко по-моему никто и не узналА уж Naru - тут токо ленивый не догадалсо, по-моему я попалилась в первые 20 минут
![]()