Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
От интересно, с каких делов Пупуська меня Особой назвала, а?:D

а ты кем была, тафай, вскрывайся)))

А ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....:rolleyes:

да я кагбэ не зацикливался на поиске... получал удовольствию от общения :)
ну королева так королева:молись: :ги:

Интересно, а на счет грыба варианты есть?

А ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....:rolleyes:
А мне казалось, что Безобразная Эльза- особа :)
Добавлено через 42 секунды
Мне интересно, а кто Пупуська и парвеню?
Пупуська будет Горец :іржач:

хм... шото клоны както не спешат деанонимизироваца :ги:

Пупуська - это войс :)

Ну это ж надо?!:eek: Какая однако трансформация:D

а моего клона разгадали?

Конечно - его зовут SheVik:)... совсем не так, как тебя в жизни.... Шучу, я за клонами сильно не следил и не отгадывал... так одним глазом между делом :D

Конечно - его зовут SheVik:)... совсем не так, как тебя в жизни.... Шучу, я за клонами сильно не следил и не отгадывал... так одним глазом между делом :D

:іржач:
нет, я почти весь день была в образе клона :) получила 3 приглашения на свидание через личку и после того, как отписывалась, что мы играем - фразу - ааа, вы играете :D
вообщем, работа вчера пострадала :D
правда не думала я , что Ируканджи - это полупроводник :rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
да никого почти вообще то.... я и не пытался сильно:)

а мне было любопытно, но как оказалось, когда клон хочет. чтобы его не узнали - его узнать сложно:)

А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.

Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.

А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.

Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.

ну вот, зачем ты так с ним :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу