Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
сказала пупуська)))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказала войсpoluprovodnik сказав(ла):сказала пупуська)))))))))))

А ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....а ты кем была, тафай, вскрывайся)))

А ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....![]()

А мне казалось, что Безобразная Эльза- особаА ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....![]()

Пупуська будет ГорецМне интересно, а кто Пупуська и парвеню?

Да уж. странные какие-тохм... шото клоны както не спешат деанонимизироваца![]()

А ты не догадался? Хотя учитывая то, меня называли "птичкой" и "рыбкой", не удивительно)))) Безобразная Эльза я....![]()

Мне интересно, а кто Пупуська и парвеню?

Парвеню возможно Ежевика, а Пупуська... загадочное трепетное создание.... ума не приложу
![]()

Пупуська - это войс![]()
Какая однако трансформация
а моего клона разгадали?
... совсем не так, как тебя в жизни.... Шучу, я за клонами сильно не следил и не отгадывал... так одним глазом между делом 
Ну это ж надо?!Какая однако трансформация
![]()

да ладно, ее Муня выдала быстро
да и очень уж стиль был похож.
а кого ты еще вычислил?

Конечно - его зовут SheVik... совсем не так, как тебя в жизни.... Шучу, я за клонами сильно не следил и не отгадывал... так одним глазом между делом
![]()

получила 3 приглашения на свидание через личку и после того, как отписывалась, что мы играем - фразу - ааа, вы играете 

да никого почти вообще то.... я и не пытался сильно![]()

А я своего клона убила практически сразу.
Мой был Харизматичка.
Чего-то не в голосе была, да еще и сеть падала все время, что меня раздражало до крайности.