Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж ореш, шо задолбали... И ваще, резкая ты какая-то... Недотрах? Или ****** меньше третьего? Если меньше - то просьба "****** в студию" не к тебе... :ги:
У тебя сисечный недосмотр? Или со зрением проблемы? - Меньше третьего не видишь? Хочу ору, хочу - не ору.

АкваТютюлька сказав(ла):
У тебя сисечный недосмотр? Или со зрением проблемы? - Меньше третьего не видишь? Хочу ору, хочу - не ору.
сисечный недо..б у него :-)

Да зачем точки, ебем цензуру... :D
Добавлено через 42 секунды
:ги: :ги:

Рискуешь привести цензуру в нездорово возбужденное состояние, а там кто знает как обернется? ;)

Тема 10 пунктов. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5499695#post5499695 приглашаются маски и сочувствующие:пиво:

муж пупуськи сказав(ла):
кстати о главном у меня тоже. а как сделать до..еб если у тебя 1й размер???
В жизни не думала, что у тебя первый размер!
Паспорт покажи, *******!Ходят тут, примазываются :-) :-)
Добавлено через 42 секунды
osoba сказав(ла):
Рискуешь привести цензуру в нездорово возбужденное состояние, а там кто знает как обернется?
Тема 10 пунктов.
Мадам, Вы приготовили лодыжку уже? :-) :-)

Вот нравятся мне хищники. Как-то к нам приехал зоопарк, и та м был лев. Мне приспичило потрогать, какая у него грива. Клетки были огорожены заборчиком, я через заборчик перелезла, руку между прутьв просунула и погладила его - прикольно, совсем не жёсткая. Слава богу, лев спал, но парень, который за ними там присматривал, чуть меня не убил, ругался ужасно.

Хм... однако... смелая женщина... :D

В жизни не думала, что у тебя первый размер!
Паспорт покажи, *******!Ходят тут, примазываются :-) :-)

Вот никада не понимал баб - сразу *** паспорт им покажи и все дела :confused::confused:
Какова хрена ??
А бьют потом не по паспорту а по морде.А еще кричат шо я козел...Схуяли?

Назад
Зверху Знизу