Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Это шо, тема для виртуалов? Чи клонов? :ги:

На тётю Зету смахивает чем то :D

Фигасе!
Тётей обзывается!!!!

Тебе вот архангел Гавриил за это два пожизненных на Страшном суде вкатает. Ты ж мне всё реноме изгваздал этой "тётей". А я, может, замуж еще выйти хочу. Потому как я ЗаслужОннаяНевеста. Завидная, к тому ж.

А что копирують меня - так штоуж. Стиль мой хоть и цветист, но зело узнаваем. А потом - обаяние. Его ведь не пропьешь. Поменьшей мере, моими темпами пить если.

Фигасе!
Тётей обзывается!!!!....... Ты ж мне всё реноме изгваздал этой "тётей". А я, может, замуж еще выйти хочу. Потому как я ЗаслужОннаяНевеста. Завидная, к тому ж......

А где я сказал, шо незавидная?!:eek:

Некоторым сопливых не надо, им тёть подавай:D

А где я сказал, шо незавидная?!:eek:

Некоторым сопливых не надо, им тёть подавай:D

Не, ну я, канеша, не сопливая. Разве што иногда, когда простудой хвораю.

Но и не тётя же!

*обиженно шмыгая носом, уходит в депрессию. Но еще вернется оттуда!!!*

Ого!

Ты видишь, как абсент уже плещется в его глазах?

*уважает профессионализм*
Вы все, конечно, на это качаете головами. Я даже вижу - отсюда, с мокрого перрона, - как все вы, рассеянные по моей земле, качаете головами и беретесь иронизировать (С) :-)

Задолбали! Не оригинально, давай свеженького.

Эдакая привередливая... свеженького ей... Хоть и не оригинально, зато выражает все полноту желания увидеть красивые ******, желательно 4-го размера... ну или 3-го накрайняк... :love:

Эдакая привередливая... свеженького ей... Хоть и не оригинально, зато выражает все полноту желания увидеть красивые ******, желательно 4-го размера... ну или 3-го накрайняк... :love:
Полный отстой. Причём тут я?!

Люди и клоны, вас маскарад еще не подзаебал?:)

Скукотишша. Все озабочены только как бы не спалиться.

Да я ваще под своим логином, ***** маскарады...

Назад
Зверху Знизу