Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
А я может буду самым сногсшибательным мужчиной... Буду волочиться за всеми женщинами... Или буду маленькой феечкой с увесистой волшебной палицей...:love:
Я тебя вижу в образе Куртевича. Тьху ты, выдал :ги:

Нет. Обалделло это Обалделло. А кто такой Гастелло?

В маскарад могут поместиться темы из каждого раздела
"Неспешно куплю верту до 50 грн"
"Поломала палец в носу у свекрови. Вынимать или лучше ехать в больницу так?"
"Мой кот насилует гостей. Что делать"
"неожиданная беременность. Как выбрать кого назначить папой?"
"Скоро подорожают дюбеля! Голосование: кто за ******** Гепы"
"самая заколебавшая копмпьютерная игрушка по версии мам"
"где вы учились ****уальным позам?"
"Скандал! Блондинка в брюнетке!"
Факт. Но перенос тем между разделами - это ж уровень "супермодеров" в терминологии движка? Если они - в игре, то застебать подставленную ими тему (или преднамеренно удачно переименованную при переносе) - это ж токо дай... :)
Кста, для тем, уходящих "совсем в никуда", мона сделать раздел "палата №6" - и вот уже что там начнётся, я не берусь и загадывать... :)

я знаю,я знаю...
обалделло - это особа

А я может буду самым сногсшибательным мужчиной... Буду волочиться за всеми женщинами... Или буду маленькой феечкой с увесистой волшебной палицей...:love:
ага... Или всеми сразу, в трёх-четырёх открытых одновременно окнах разных браузеров... Токо окна путать не надо, да... :)

Ооо, это гораздо лучше, чем то, о чем вы упомянули в своем вопросе. Накидайте в ванную живых лепестков лотоса, добавьте таитианской ванили и кокосового молока, за ухо зацепите веточку орхидеи, и постучитесь в личку Ливии. И будет Вам птималь. Нет, не так. :rolleyes:Птимаааааааль:rolleyes: Вот!

При необходимости живые лепестки лотоса можно заменить на живых лягушат, таитианскую ваниль на черный перец, а молоко кокоса на соус Табаско. Некоторые срывются на реакцию типа
, но, думаю, у Вас все пройдет глдко. :)

толково. Вырисовывается проект. А сколько времени займет такая игра?
Подготовка в админке - минут 20, а играть - с вечера 13 до обеда 14-го, например. Вообще - сколько играть - вопрос непростой... Может оказаться так, что в снесённых уже в лол разделах процесс пойдёт и дальше - и непонятно, стоит ли его прекращать - хез...

кто-то уже начал играть:ги: бжди , мы тока думаем :D
вот имянно... подмостки нуно сперва построить, шоб не обломать файф, когда в порыве патетики Ромео топнет ножкой и провалится через сцену... :)

я не особа а особь!
могу поспорить,шо превед - баба!

один начал , сразу у всех "творческая часть полушария заработала"(с) Задорнов:ги:
Да-да-да... Народ по ходу дела обычно подтягивается... :) А трибуна на стадионе всю эту толпень должна выдержать... :)
Добавлено через 50 секунд
3-4 я не потяну. Годы уже не те!:D
Ну, ладно - пусть будет два. :)

Назад
Зверху Знизу