Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно прикидываться лицом противоп. пола?

Ну количество зависит и от того, насколько интересна играПока можно только строить предположения кто станет в это играть.

Это мнение ??
Или птималь ??
кто скажет ?

Я буду Васильевым..
что то про монорельсовую дорогу между ног помню)))...

Кормэйн, Вы опять про птималь всуе?![]()

будет веселоВ маскарад могут поместиться темы из каждого раздела
"Неспешно куплю верту до 50 грн"
"Поломала палец в носу у свекрови. Вынимать или лучше ехать в больницу так?"
"Мой кот насилует гостей. Что делать"
"неожиданная беременность. Как выбрать кого назначить папой?"
"Скоро подорожают дюбеля! Голосование: кто за ******** Гепы"
"самая заколебавшая копмпьютерная игрушка по версии мам"
"где вы учились ****уальным позам?"
"Скандал! Блондинка в брюнетке!"

я уже Ежевику забронировалЯ буду Васильевым..
а хотя может и Амбассадор
буду горца теребенить 
будет весело
я уже Ежевику забронировала хотя может и Амбассадор
буду горца теребенить
![]()

будет весело
я уже Ежевику забронировала хотя может и Амбассадор
буду горца теребенить
![]()
Это очень сложная роль. Возьми лучше Сановну какую-нить или МалуЯ буду Васильевым..
что то про монорельсовую дорогу между ног помню)))...
Это очень сложная роль. Возьми лучше Сановну какую-нить или Малу
Кормэйн, Вы опять про птималь всуе?![]()

What the **** is that?![]()
Раздел внутри лол? запросто, и логчино, но его могут не заметить. Пусть лучше в этот день-два полежит вверу списка, от корня - не жалко ведь. А потом мона снести его целиком с тем же именем в лол - для истории - там, правда, разделы сносить не получается, придётся создать с тем же именем, а потом темы перебросить и прибить старый раздел - ну, минут на 5 долботни. Просто раздел даёт массу свободы по вновь придуманному стёбу, а мешать это в общем лоле - как-то...Попроситься делать это в LOL для начала.

Недурно, ИМХО.Тему придумала. Рассказать о своих пристрастиях в 10 пунктах. Причем 3 из них должны быть правдивыми.
Отдельную темку для громогласных признаний в любви.
Сделать тему "Памагиразабраться". В ней жаловаться на несусветные проблемы, а юорые форумчане привычно помогут советом.
как вам?
Токо это уже лучше внутри того раздела подразделы сделать - и описать правила. патамукак в разделе памагиразобртсо могут столько разных тем намутить... Каждая идея - тема... 

И чем он это аргументирует (если хочет) - это вообще поле непаханное для стёба... 
Хоть конкурсы потом вывештвай с голосовалками... 
What the **** is that?![]()
не решаешься гуглить!повинуюсь мой Господин
но Сановна еще та жгунья
боюсь не потяну![]()

А зачем их строить?Пока можно только строить предположения кто станет в это играть.
Кто захочет - тот сыграет.
Если останутся пустые разделы - потом просто прибить, как неудачные идеи (3 клика мышом делов). 
Раздел внутри лол? запросто, и логчино, но его могут не заметить. Пусть лучше в этот день-два полежит вверу списка, от корня - не жалко ведь. А потом мона снести его целиком с тем же именем в лол - для истории - там, правда, разделы сносить не получается, придётся создать с тем же именем, а потом темы перебросить и прибить старый раздел - ну, минут на 5 долботни. Просто раздел даёт массу свободы по вновь придуманному стёбу, а мешать это в общем лоле - как-то...
Недурно, ИМХО.Токо это уже лучше внутри того раздела подразделы сделать - и описать правила. патамукак в разделе памагиразобртсо могут столько разных тем намутить... Каждая идея - тема...
получается, что раздел "валентинко" и подразделы по тематикам, а для чего они - можно описать там, где в движке "правила раздела" предусмотрено. Видит человек раздел "Памагиразабраться" - и описание: стартуем темы с вопросами, а остальные помогают разбиратсо. ТС придумывает отжиг, стартует тему - и ведёт "партию блондинко" или что он там удумал - до конца. Если все варианты "вопросов" слить в одну тему - будет такая каша, шо опаньки. А так - всё в теме, нить не теряется, всё ок.
Соответственно, видит чел раздел "для громогласных признаний в любви" - и стартует тему, как он любит кого-то, и ник, который он любит или "любит" - ставит первым в названии темы, шоб отсортировано по никам получалось. Таких тем запросто с десяток может выплыть - форумная любофф есть дело тонкое...
Видит чел раздел "Рассказать о своих пристрастиях в 10 пунктах" - и стартует тему: ник ткой-то, мои пристрастия - и дальше ж пойдёт обсуждение "окружающими" этих пристрастий тем более бурное, чем более стеблив ТС.
Отак, если удачно названия разделов придумать и разложить - типа названий "тематик стёба" - то в них можно будет накидать тем, где каждый тс самовыражается на енту тему.![]()
А потом после всех этих самовыражений ещё раздел тотализатора - кто ставит на то, что ник такой-то - чей-то клон.И чем он это аргументирует (если хочет) - это вообще поле непаханное для стёба...
И т.п. То есть - то, шо мы тут перечисляем - не темы, а тематики, и, если с такими названиями разделов, каковы названы тематики, понаделать внутри "валентинко", то ТС-ы там уже посамовыражаются - кто как захочет\сумеет...Хоть конкурсы потом вывештвай с голосовалками...
![]()