Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Відколи мати власну думку рівнозначно бути *****ом?
Пороха цікавила влада, чи працював він на росію чи ні важко сказати. Мовний закон лише після поразки в першому турі від клоуна підписав.
Якого *** чекав 5 років?
До Пороха є претензії.
До Зеленського претензій апріорі нема, бо що можна хотіти від підераса, який працює відкрито на росію. Віє є ворогом на 100%, таких тре ******* і якнайскоріше.
А те, що Порох на міжнародному рівні не затвердив статус Росії, як окупанта українських земель, дуже підозріло. Бо на руку Росії, і на шкоду Україні.

иди в ***
п.с. или у пихву,или в ******** отвир, на выбор)))

Відколи мати власну думку рівнозначно бути *****ом?
по-перше, ти або *****, що прийшов розказати харків*янам, що ми недо-українці, - бо справжні мол живуть від Вінниці до Львова, або настільки довбойоб, що віриш *****ським темникам. При любому розкладі, ти ****а

Леон,, не агрись на москалика. Воно тільки косить під українця, ота відрижка Соловйоба

сам отсосешь, я за него не голосував,*****оид ***
тоді ти слабак і обсос.
Бо всесвітнє посміховисько є твоїм презом і їбе тебе в усі отвори своїм прокацапським хуєм. Ганьба тобі, вояка хуїв

***** нам доты,дзоты, и тому подобное, все есть, какого *** паника? Щаз джавелов еще подвезуть,люди уже есть обученные,шо за *****,извиняюсь,ТС- директор паники???

Та не, это вы ВСУ будет кричать, что вы сами ничего не можете. Что у вас опять всего не хватает, а офицеры и контрактники первыми бросают посты и съебуются. :відстій:

Та не, это вы ВСУ будет кричать, что вы сами ничего не можете. Что у вас опять всего не хватает, а офицеры и контрактники первыми бросают посты и съебуются. :відстій:

откуда инфо,и пожалуйте факты в студию, почему то доктор не пошел в волонтеры,нет?

потому что пропукинское ***ло однозначно

по-перше, ти або *****, що прийшов розказати харків*янам, що ми недо-українці, - бо справжні мол живуть від Вінниці до Львова, або настільки довбойоб, що віриш *****ським темникам. При любому розкладі, ти ****а
а що не так? В Києві українською на вулицях не розмовляють, і далі на схід теж, це факт. Що є українського в розмовлянні російською і нехтуванні української? Що в цьому доброго для України?
Про темники *****ські не в курсі, що в *****ії діється мені не цікаво

и Ви мне будете рассказувать про войну)))да я вас первых бы прихуярил по возможности,******ы,которые ждут рузьку весну

ну ты сам понял, ты *****,а я Украинец,здесь рожденный,воевавший,и похоронят с почестями,не так как вас *****оидов,под неизвестными табличками номерными

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

Я ещё понимаю, бункер строить, и на много лет водки жратвы туда, желающих было бы куда больше, и шо может сделать ДОТ построенный ХФшниками? Гвном метаться. И вообще наша граница давно защищена стеной Яценюка, через неё не только раша, мышь не проскочит... Так шо словоблудьте спокойно...

Вы не совсем понимаете конфликт между цивилизациями. То, что вы видите это обычные бандитизм.
В случае цивилизационного конфликта, будут работать другие методы.
Потому что с обеих сторон есть очень грамотные, умные, и я бы даже сказал нежные люди:) Сливки общества.
Они не будут друг друга прессинговать, потому как думают одинаково, хоть и разговаривают на разных языках.

Чем подвалы Торнадо отличаются от подвалом ДНР?
Чем бандиты из ОПЛОТа отличаются от АЗОВа?
Где Правый Сектор, который должен был защитить своего командира в дурке? Вы же не в курсе, что под Одессой, в ****.интернате забили мужчину, командира одного из батальонов, с целью похитить имущество?
Даже главврача не посадили.
Даже зама.
***, о чем вы говорите...На подвалы. Чем подвалы американцев во Въетнаме отличаются от подвалов Афгана? Ну вот

Я думаю, что я все хорошо понимаю, потому что уже много лет все кладывается так, как я и предполгал.

Да, подвалы ничем не отличаются, но пусть это будут наши подвалы, а сидят в них расияне, а не наоборот.

И я не хочу особо философствовать на эту тему и моральная сторона меня тоже не интересует. Я только хочу чтобы страна была готова к отражению военной агрессии.

Я ещё понимаю, бункер строить, и на много лет водки жратвы туда, желающих было бы куда больше, и шо может сделать ДОТ построенный ХФшниками? Гвном метаться. И вообще наша граница давно защищена стеной Яценюка, через неё не только раша, мышь не проскочит... Так шо словоблудьте спокойно...

еще одно ***ло прорусське зайшло

Назад
Зверху Знизу