Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте раскаиваться!

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
раскаиваюсь что прочла все это вместо того чтобы заняться более полезным делом:D

облезешь.... эээ.... ну, короче, перед креведками не раскаиваются

ну ты зря, меня тут не было, зашла только что, так что могла раскаятся и не передо мной, пока я отсутствовала!
Добавлено через 2 минуты
раскаиваюсь что прочла все это вместо того чтобы заняться более полезным делом:D

да-да, например прочесть страницы 4 другой темы!

привет Креветкам))))))))
Ты порадываешь меня фотографией?

Макс, только не говори, что ты нас все енти годы в водил в заблуждение удавом и енто на самом деле ты!!!))))))))))

Каюсь, убила двух мышей собственноручно (с помощью подручных средств).

Макс, только не говори, что ты нас все енти годы в водил в заблуждение удавом и енто на самом деле ты!!!))))))))))
Ты,что то попуталсо.Макс тебе глаза открывает,ты фотку креветки просил-получай.

а я пойманную мышку забрала у кошки и вынесла на улицу, а там было хоолодно бррр...эх..надеюсь выжила..:)
*****. А я высвобождал пойманных мушек из паутинки паучочка. Веничком. Раскаиваюсь :ридаю:

я кстати наоброт подсаживать любила к паучку плохих провинившихся мушек и таракашек :)

а я вот за свою бывшую бывшую бывшую девушку хочу раскаяться-------у меня дома всегда по углам была паутина и там жили поуки, никого не трогали, а она их веником посметала:(

Я сожрала две большие шоколадные конфеты. ***** пятнами, чешусь и раскаиваюсь. Очень!

Назад
Зверху Знизу