Я тебе сказал, что ******* бывают разные, ты мне в ответ "а цо, те хто панимают аранжевых - те халасо, а хто не - те плохо"? Что такое оранжевые? При чём тут ******* к нашим проблемам? Это так ты показала своё понимание? Ты спросила насчёт Бармалея, я ответил, ты в ответ ступила... Дело ваше, вам же хуже, задавать вопросы, а на ответы пускать слюни.
ОК. Разъясни мне, плиз, чем для тебя (с) "******* бывают разные"? Критерии разности в студию!
Ответ собеседника был исключительно важен в контексте того вопроса, который он задал. Я же у тебя не спрашиваю, за кого ты голосовала? Если бы ты задала мне вопрос, аналогичный Кошкосоколу, я бы у тебя тоже спросил.
Да не лукавь уж!

Ты ведь сам намедни выразилСИ шо-то в стиле - мол, те которые голосовали за Янука чуть ли не подлецы! А ведь ты в депутаты метишь !

Стаким-то подходом... представляешь придет к тебе на прием бабулька, которая голосовала за Янука, и ты ее сразу же предвзято слушать будешь...
Это ты себя имеешь ввиду? Из всех, кто на форуме, только ты тупо лепишь понимание "оранжевых идей" к качествам человека.
Лонгер, пока на форуме я вижу только одного человека у кого "оранжевые идеи" повлияли на личностные качества и увы... повлияли не в лучшую сторону...
Ротация кадров - знакомое понятие? Элементарное оздоровление посредством смены штатов. Практика, широко применяемая везде
АГА! Ротация кадров? Или люстрация? Или сведение ЛИЧНЫХ счетов?
Заметь - Димас предложил тебе поговорить как мужик с мужиком (я , кста, потоив любых разборок в реале в принципе!). А что ты в ответ? Ты в ответ ему пригрозил тем, что когда станешь депутатотм , то выгонишь его с работы. Хорошо ответил! По-мужски!
Ну естественно, что у тебя есть в голове интересного, кроме "аранжевые"?

Это всего лишь штампы, а мне бы может хотелось увидеть тебя умную... красивую.....
Гы. А вот мне почему-то каЦЦА, что это у ты говоришь исключительно штампами

Эхххх! Какие, блин, проштампованые собрались!
Честно? Нет, я такой и в реале - прямолинейный и искренний.
В таком случае один советик - когда ты прямолинейный и искренний будешь выступать перед электоратом, то помни золотое правило любого кандидата любого уровня - электорату нуна говорить не то шо думаешь, а то шо ХОТЯТ услышать