Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте прочтем.

dimas сказав(ла):
Напиток - во-первых может для этого не идти в депутаты - я тебе уже сказал где меня найти, как меня зовут и мою фамилию - так что не мучайся... - кстати можешь через Лавагета меня найти - он меня знает. А вот ты даже боишься назваться, что еще говорить...
Во-вторых, учись еще, малыш, и читай Законы Украины - депутат просто не имеет права превышать свои полномочия - чем ты собственно и собираешься заниматься... - а это прямая дорога на нары. Так что жду выполнения твоих очередных обещаний - вот только кроме как пиз...жа - больше ничего...
Так что пойди маме пожалуйся, что тебя дяди на форуме обижают и обещают надавать по ******е...

ПыСы: можешь там тяфкать себе сколько угодно - тебя это не спасет... Так что готовь памперсы...

Димас, я же у тебя в игноре вроде, а? :)

А твоих данных я не видел, продублируй плиз :)

Patrik сказав(ла):
Твоя фамилия Ярема? :-)
Его фамилия Пэтрэнко - стоял в сто двадцать седьмом ряду тридцать второй слева на майдане... Участвовал в разгрузке сортира, наполненного жителями майдана (читай - участвовал в победе Ющенко и сделал всё что смог)...

Patrik сказав(ла):
"Мальбрук в поход собрался" :-)
Ага - назревает очередной "Крестовый поход" :-)

Останнє редагування:
Какие ещё есть варианты? Не вносить его в "чёрный список", но и с коментами не выезжать? Ну так это тот-же игнор по сути.
ИМХО такой вариант лучше.

Longer сказав(ла):
Я тебе сказал, что ******* бывают разные, ты мне в ответ "а цо, те хто панимают аранжевых - те халасо, а хто не - те плохо"? Что такое оранжевые? При чём тут ******* к нашим проблемам? Это так ты показала своё понимание? Ты спросила насчёт Бармалея, я ответил, ты в ответ ступила... Дело ваше, вам же хуже, задавать вопросы, а на ответы пускать слюни.
ОК. Разъясни мне, плиз, чем для тебя (с) "******* бывают разные"? Критерии разности в студию!

Ответ собеседника был исключительно важен в контексте того вопроса, который он задал. Я же у тебя не спрашиваю, за кого ты голосовала? Если бы ты задала мне вопрос, аналогичный Кошкосоколу, я бы у тебя тоже спросил.
Да не лукавь уж! ;) Ты ведь сам намедни выразилСИ шо-то в стиле - мол, те которые голосовали за Янука чуть ли не подлецы! А ведь ты в депутаты метишь ! ;) Стаким-то подходом... представляешь придет к тебе на прием бабулька, которая голосовала за Янука, и ты ее сразу же предвзято слушать будешь...

Это ты себя имеешь ввиду? Из всех, кто на форуме, только ты тупо лепишь понимание "оранжевых идей" к качествам человека.
Лонгер, пока на форуме я вижу только одного человека у кого "оранжевые идеи" повлияли на личностные качества и увы... повлияли не в лучшую сторону...

Ротация кадров - знакомое понятие? Элементарное оздоровление посредством смены штатов. Практика, широко применяемая везде
АГА! Ротация кадров? Или люстрация? Или сведение ЛИЧНЫХ счетов?
Заметь - Димас предложил тебе поговорить как мужик с мужиком (я , кста, потоив любых разборок в реале в принципе!). А что ты в ответ? Ты в ответ ему пригрозил тем, что когда станешь депутатотм , то выгонишь его с работы. Хорошо ответил! По-мужски! :-)

Ну естественно, что у тебя есть в голове интересного, кроме "аранжевые"? :)
Это всего лишь штампы, а мне бы может хотелось увидеть тебя умную... красивую..... ;)
Гы. А вот мне почему-то каЦЦА, что это у ты говоришь исключительно штампами:)
Эхххх! Какие, блин, проштампованые собрались! :-)

Честно? Нет, я такой и в реале - прямолинейный и искренний.
В таком случае один советик - когда ты прямолинейный и искренний будешь выступать перед электоратом, то помни золотое правило любого кандидата любого уровня - электорату нуна говорить не то шо думаешь, а то шо ХОТЯТ услышать ;) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Longer сказав(ла):
Заметь - Димас предложил тебе поговорить как мужик с мужиком (я , кста, потоив любых разборок в реале в принципе!). А что ты в ответ? Ты в ответ ему пригрозил тем, что когда станешь депутатотм , то выгонишь его с работы. Хорошо ответил! По-мужски! :-)
Коломбинушка, да я тоже не любитель такого - думаю что можно все намана решить за пивком. Но тут особо тяжелый случай и лечится только одним способом...

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
ОК. Разъясни мне, плиз, чем для тебя (с) "******* бывают разные"? Критерии разности в студию!
Да вообще все люди разные.
А в этом плане - есть такие, которые за сталина (или путина как начинающего такого сталинчика), есть такие, которым свободу подавай, нафиг фашизм и диктатура... в этом плане, понимаешь, а?
-Коломбина- сказав(ла):
Да не лукавь уж! ;) Ты ведь сам намедни выразилСИ шо-то в стиле - мол, те которые голосовали за Янука чуть ли не подлецы!
Не подлецы - хуже. Подлец плохое может одному человеку сделать, а тут готовы были всей стране.
-Коломбина- сказав(ла):
А ведь ты в депутаты метишь ! ;) Стаким-то подходом... представляешь придет к тебе на прием бабулька, которая голосовала за Янука, и ты ее сразу же предвзято слушать будешь...
С бабушек спросу никакого, за кого им сказали проголосовать - за того и проголосовали. Старого человека с пенсией в 200 грн. за кило крупы купить можно.
-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, пока на форуме я вижу только одного человека у кого "оранжевые идеи" повлияли на личностные качества и увы... повлияли не в лучшую сторону...
Патрик что ли? :) Понимаю... Житья не дают, у него на этой почве даже фобии всякие страшные развились...
-Коломбина- сказав(ла):
Чё-то я не видел от Димаса координат его...
А по мужски я с ним разбираться буду, если он меня серьёзно обидит. Если на каждого слюнявчика обращать внимание, то из СИЗО вылазить не будешь.
Если Димасу так горит, то мне пока нет.
-Коломбина- сказав(ла):
Гы. А вот мне почему-то каЦЦА, что это у ты говоришь исключительно штампами:)
Эхххх! Какие, блин, проштампованые собрались! :-)
Может это не штамп,а знак качества?
-Коломбина- сказав(ла):
В таком случае один советик - когда ты прямолинейный и искренний будешь выступать перед электоратом, то помни золотое правило любого кандидата любого уровня - электорату нуна говорить не то шо думаешь, а то шо ХОТЯТ услышать ;) :-)

Это мы знаем, не волновайся, усё будет путём... ;)

И ведь станет этот слюнтяй депутатом.. песни споет... лизингом займется .. и станет ... ужас ...

Barmaley сказав(ла):
И ведь станет этот слюнтяй депутатом.. песни споет... лизингом займется .. и станет ... ужас ...

Ага - обязательно станет депутатом. Вот только не на Украине и не в России, а в Гондурасе или на зоне...

Barmaley сказав(ла):
А тебе-то чего боятся, вафля? С вами российские разберутся, всех, кто был за путина и помогал совершать преступления, переловят.... эх, это мечты, россия - безнадёжное дело. Там скорее ******ы к власти прийдут, чем демократы.

Longer сказав(ла):
Да вообще все люди разные.
А в этом плане - есть такие, которые за сталина (или путина как начинающего такого сталинчика), есть такие, которым свободу подавай, нафиг фашизм и диктатура... в этом плане, понимаешь, а?
Ну понятно, т.е. ******* тож есть "наши" и "ненаши"? :-)
Эххх! Ну я с тебя просто фигею Лонгег - просто эдакий типаж Павки Корчагина ток разливу 2005 года! И ты еще коммуняк не любишь? :-)

Не подлецы - хуже. Подлец плохое может одному человеку сделать, а тут готовы были всей стране.
Человек идущий в депутаты, считает что пол-страны его СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ хуже подлецов!

С бабушек спросу никакого, за кого им сказали проголосовать - за того и проголосовали. Старого человека с пенсией в 200 грн. за кило крупы купить можно.
Лана, предположим не старый человек, а просто сторонник Яна - пришел к депутатту Лонгру с просбой помочь отремонтировать лифт в доме. Реакция деп Лонгера?

-Коломбина- сказав(ла):
Лана, предположим не старый человек, а просто сторонник Яна - пришел к депутатту Лонгру с просбой помочь отремонтировать лифт в доме. Реакция деп Лонгера?
Это у напитка получится дискриминация по возрастному принципу... - бедненького по судам затаскают, а ведь он еще такой молодой...

Patrik сказав(ла):
Я тебе не доктор.Пусть тебе Капри объясняет"что такое хорошо и что такое плохо"
Я так думаю, что скоро появится новая тема "Меня все посылают ***#й и угрожают на этом форуме" (с) напиток.

Кстати, напиток - телефон соответствующих органов - 02, звони пока не поздно...

Longer сказав(ла):
А тебе-то чего боятся, вафля? С вами российские разберутся, всех, кто был за путина и помогал совершать преступления, переловят.... эх, это мечты, россия - безнадёжное дело. Там скорее ******ы к власти прийдут, чем демократы.
Слышь вы не твоё ли это фото? :***:

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 83
-Коломбина- сказав(ла):
Ну понятно, т.е. ******* тож есть "наши" и "ненаши"? :-)
Ну я у тебя самого начала спросил, при чём тут российские люди к чисто нашим проблемам? То есть каким боком они "наши" и "не наши", оранжевые и... какие там есть, наверно коричневые.

Подсказка нужна? :)
-Коломбина- сказав(ла):
Эххх! Ну я с тебя просто фигею Лонгег - просто эдакий типаж Павки Корчагина ток разливу 2005 года! И ты еще коммуняк не любишь? :-)
Терпеть не могу! Они преследовали цели порабощения человека, и во многом добились этого. У нас цель - свобода.
-Коломбина- сказав(ла):
Человек идущий в депутаты, считает что пол-страны его СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ хуже подлецов!
Да, соотечественников не выбирают...
-Коломбина- сказав(ла):
Звонок главе райисполкома (если к тому времени они ещё останутся). Ну и далее по цепочке...
Наша власть обязана делать для людей максимум того, что должна.

Кстати, как я узнаю, что это сторонник Януковича? В Партии сРыгионов клеймо ставят?

Patrik сказав(ла):
Я тебе не доктор.Пусть тебе Капри объясняет"что такое хорошо и что такое плохо"
А чё ты это у Бармалея не спросил?

Longer сказав(ла):
Звонок главе райисполкома (если к тому времени они ещё останутся). Ну и далее по цепочке...
Наша власть обязана делать для людей максимум того, что должна.

гы, гы - так тебя сразу же за превышение служебных обязанностей привлекут - посидишь, о жизни подумаешь...

dimas сказав(ла):
гы, гы - так тебя сразу же за превышение служебных обязанностей привлекут - посидишь, о жизни подумаешь...
А я ему по делу позвоню, не волнуйся.

Longer сказав(ла):
А я ему по делу позвоню, не волнуйся.
Умник - телефонные звонки "по делу" - это нарушение полномочий депутата и т.п. - так что пойдешь ты на нары после такого звонка... - тем более может ты мне объяснишь каким местом депутат горсовета имеет отношение к райисполкому, тем более его телефонный звонок???

Назад
Зверху Знизу